Маркин прокомментировал арест своих высокопоставленных коллег | Forbes.ru
$58.91
69.36
ММВБ2152.41
BRENT62.84
RTS1153.32
GOLD1252.90

Маркин прокомментировал арест своих высокопоставленных коллег

читайте также
+71 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +11 просмотров за сутки25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 Сооснователь Twitter продаст до 30% своих акций по «личным причинам» Армагеддон начнется в твиттере. Как социальные сети формируют восприятие мира Twitter и Tweeter. Семь ошибок в названиях на рынке акций +5 просмотров за суткиШкольная программа: как Facebook меняет рынок спортивных трансляций Последний из могикан: кому и зачем нужен Твиттер? +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Новостные агрегаторы могут отказаться от интернет-СМИ без регистрации Технологический сбой: почему упали акции Apple, Netflix и Twitter Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Минус 140: почему Twitter так и не научился зарабатывать «Идеальный твит информирует, помогает и развлекает одновременно» От сумы да тюрьмы: у кого из бизнесменов возникли проблемы с законом в 2014 году 10 селфи знаменитых предпринимателей Блохи в свитере: как женщина борется с троллями в Twitter Хроники миллиардеров: космическая одиссея Брэнсона и обидчивый принц ибн Талал Эпоха Facebook: тринадцать интернет-миллиардеров новой волны Экс-владельца «Моего банка» Глеба Фетисова задержали
Новости #Twitter 20.07.2016 13:01

Маркин прокомментировал арест своих высокопоставленных коллег

Официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин заявил, что ему «стыдно и горько» за ситуацию, связанную с задержанием высокопоставленных сотрудников ведомства. Об этом он написал в своем Twitter в среду, 20 июля.

«Стыдно и горько за то, что произошло с нашими так называемыми коллегами», - подчеркнул представитель ведомства. Он заметил, что сложившаяся ситуация «бросает тень» на все ведомство. «Но работа по самоочищению будет продолжаться», - заверил Маркин.

Так он прокомментировал инцидент с задержанием трех сотрудников из центрального аппарата СКР и столичного управления ведомства. ФСБ сообщила о проведении следственных мероприятий в отношении сотрудников СКР 19 июля.

Спецслужба указывала на факты превышения полномочий и получения взяток от преступников. Обыски проходили по месту жительства и работы подозреваемых. Позже Лефортовский суд Москвы арестовал до 15 сентября главу управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко, его заместителя Александра Ламонова и заместителя начальника столичного главка Дениса Никандрова. Они обвиняются в получении взятки в особо крупном размере.

Защитник одного из фигурантов заявлял, что, по версии следователей, Никандров подозревается в получении взятки в $1 млн от Захария Калашова, известного как «вор в законе» Шакро Молодой. В свою очередь, его адвокат Александр Гофштейн говорил, что защита Калашова пока не знает о связи своего клиента с Никандровым.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться