Кремль прокомментировал участие «Роснефти» в приватизации «Башнефти» | Forbes.ru
$58.67
69.18
ММВБ2134.58
BRENT63.15
RTS1147.91
GOLD1261.86

Кремль прокомментировал участие «Роснефти» в приватизации «Башнефти»

читайте также
+1091 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +29662 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +555 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +2009 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +3294 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1899 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +671 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +202 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +223 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +245 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +94 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +9336 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +80 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +54 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +12 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +208 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +71 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +82 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +16 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +54 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн +13 просмотров за суткиЕвтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей
Новости #Роснефть 26.07.2016 14:33

Кремль прокомментировал участие «Роснефти» в приватизации «Башнефти»

С формальной точки зрения, «Роснефть» не является госкомпанией, но на вопрос об участии компании в приватизации «Башнефти» есть различные точки зрения, сообщает «Интерфакс» во вторник, 26 июля, со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

«С формальной точки зрения это не является госкомпанией, это можно однозначно сказать. Но, безусловно, существуют разные точки зрения на этот счет», - отметил представитель Кремля. Так он прокомментировал планы «Роснефти» принять участие в приватизации «Башнефти». Ранее сообщалось, что госкомпании не будут принимать участие в этой сделке.

О том, что НК «Роснефть» подала заявку на участие в приватизации «Башнефти», сообщил источник «Интерфакса», знакомый с ходом подготовки приватизации компании. В «Роснефти» эти сообщения не комментируют.

Ранее официально о подаче заявок объявили «Лукойл» и Антипинский НПЗ Тюмень (основным владельцем НПЗ является бизнесмен Дмитрий Мазуров (80%), еще 20% принадлежат однокурснику президента Владимира Путина, адвокату Николаю Егорову).

Кроме того, источники говорили о подаче заявки от «Независимой нефтегазовой компании» (ННК), принадлежащей бывшему главе «Роснефти» Эдуарду Худайнатову.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться