Анкара попросила Россию снять эмбарго на импорт турецких продуктов | Forbes.ru
$58.64
69.1
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.09

Анкара попросила Россию снять эмбарго на импорт турецких продуктов

читайте также
+64 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +21 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +11 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +8 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +3 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +4 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +3 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +67 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +61 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +135 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +8 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +37 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +7 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +3 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +25 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях ЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций Символический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Политика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +3 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +3 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм
Новости #Турция 26.07.2016 16:54

Анкара попросила Россию снять эмбарго на импорт турецких продуктов

Анкара попросила Россию разрешить импорт турецких продуктов, которые находятся под действием продовольственного эмбарго, сообщило во вторник, 26 июля, агентство ТАСС со ссылкой на министра экономики Турции Нихата Зейбекчи.

Он сообщил журналистам, что уже обратился к российским властям с просьбой разрешить ввоз в Россию турецких продуктов, которые попали под действие продовольственного эмбарго.

"Я уже сделал это", - подчеркнул турецкий министр экономики.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться