Продажи iPhone продолжили падение | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Продажи iPhone продолжили падение

читайте также
+165 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +17 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +60 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +2 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +1 просмотров за суткиОбщество потребления. Почему россияне любят стоять в очередях Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +15 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +394 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент Эволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +4 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +6 просмотров за суткиПомощник Apple: Samsung заработает на iPhone X больше, чем на Galaxy S8 Падающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X Маска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» От Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple К ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X
Новости #iPhone 27.07.2016 10:00

Продажи iPhone продолжили падение

Американская корпорация Apple снова зафиксировала снижение объемов продаж смартфонов iPhone. Об этом говорится в квартальном отчете компании, опубликованном в среду, 27 июля.

Продажи iPhone в третьем квартале составили 40,39 млн устройств, что на 15% меньше, чем за тот же период прошлого года. Тогда Apple удалось продать 47,5 млн смартфонов iPhone, выручка компании равнялась $49,6 млрд, а прибыль - $10,68 млрд.

Отчет Apple свидетельствует о том, что продажи iPhone в КНР сократились на 33%. При этом глава компании Тим Кук надеется на потенциал роста в Китае и Индии. Около 2/3 выручки корпорации приходится на iPhone. Представители компании уже заявляли о том, что планируют снизить зависимость от ключевого товара. Кук делает ставку на продажу iPad и увеличение прибыли с разных сервисов, например, Apple Music. Также выручка Apple от App Store установила рекорд, показав рост на 19%. Рыночная капитализация компании превышает $520 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться