Россия заблокировала в ООН украинский проект заявления по Крыму | Forbes.ru
$58.83
69.19
ММВБ2143.99
BRENT63.35
RTS1148.27
GOLD1254.38

Россия заблокировала в ООН украинский проект заявления по Крыму

читайте также
+5259 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +118 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +38 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +8 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +7 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +19 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +5 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Siemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым
Новости #Крым 29.07.2016 08:42

Россия заблокировала в ООН украинский проект заявления по Крыму

Украине не удалось добиться от Совета Безопасности ООН принятия заявления в ответ на решение России включить Крым в состав Южного федерального округа. Об этом сообщает ТАСС в четверг, 28 июля, со ссылкой на дипломатический источник в штаб-квартире организации.

«Проект заявления был внесен на рассмотрение, но по прошествии нескольких часов согласовать его не удалось», — отметил собеседник агентства. «Россия отклонила заявление Совбеза ООН, где заявляется об уважении суверенитета и территориальной целостности Украины», — сообщило представительство Украины при ООН в Twitter.

Президент России Владимир Путин 28 июля включил Крымский федеральный округ в состав Южного федерального округа (ЮФО). В документе сообщается, что это сделано «в целях повышения эффективности деятельности федеральных органов государственной власти». В свою очередь Киев направил в Совбез ООН проект заявления для прессы о признании недействительным решения российского президента.

Полпредом президента в ЮФО Путин назначил Владимира Устинова, который ранее руководил округом. Киев в ответ распространил проект заявления для прессы среди членов Совбеза. «Это решение является ничтожным и не создает никаких правовых последствий, не влияет на статус автономной республики Крым и города Севастополь и международно признанных границ Украины», — говорилось в заявлении.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться