СБУ запретила деятельность на Украине 243 российских компаний | Forbes.ru
$58.66
69.15
ММВБ2151.68
BRENT63.79
RTS1155.42
GOLD1257.18

СБУ запретила деятельность на Украине 243 российских компаний

читайте также
+28 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +14 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +21 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +26 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +3 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +8 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +7 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +87 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +3 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +176 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль Подозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +7 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +3 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +25 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях ЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций Символический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Политика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +3 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением Отложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +11 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях Контролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает
Новости #санкции 29.07.2016 12:36

СБУ запретила деятельность на Украине 243 российских компаний

Служба безопасности Украины запретила внешнеэкономическую деятельность на украинской территории 243 российским компаниям из-за их сотрудничества с предприятиями, расположенными в неподконтрольном Киеву Донбассе, сообщила в пятницу, 29 июля, пресс-служба СБУ. 

"По материалам Службы безопасности Украины остановлена внешнеэкономическая деятельность 243 российских компаний", - говорится в пресс-релизе.

В СБУ уточнили, что речь идет о российских компаниях, которые на легальном основании сотрудничали с Украиной и на них не распространялись антироссийские экономические санкции, введенные указом президента Петра Порошенко.

СБУ заверила, что "украинские производители способны полностью компенсировать российский импорт" со стороны этих 243 компаний.

Порошенко в сентябре 2015 года ввел персональные, специальные и экономические санкции в отношении 388 физических лиц из России и Донбасса. Санкции были применены также в отношении 105 юридических лиц.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться