«Роснефть» и венесуэльская PDVSA заключили соглашение о партнерстве | Forbes.ru
$58.93
69.51
ММВБ2141.1
BRENT63.47
RTS1144.75
GOLD1258.40

«Роснефть» и венесуэльская PDVSA заключили соглашение о партнерстве

читайте также
+5382 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +1048 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +355 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +121 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +136 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +124 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +71 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн +4 просмотров за суткиЕвтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +968 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +10 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +103 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +79 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +72 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +13 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +7 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +26 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Свидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +70 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +19 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +44 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» Свидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева
Новости #Twitter 29.07.2016 15:55

«Роснефть» и венесуэльская PDVSA заключили соглашение о партнерстве

«Роснефть» и венесуэльская PDVSA подписали соглашения, в том числе о стратегическом партнерстве и по разработке шельфа, следует из сообщения Минэнерго Венесуэлы, опубликованном в Twitter в пятницу, 29 июля.

«Сегодня мы подписываем важные стратегические соглашения между «Роснефтью» и PDVSA», — указывается в пресс-релизе.

Собеседник, знакомый с повесткой встречи, рассказал, что речь идет о разработке шельфа страны, трейдинге нефти и нефтепродуктов.

Глава «Роснефти» Игорь Сечин в конце июня заявлял, что компания намерена реализовывать проект по добыче газа на шельфе Венесуэлы и строить в этой стране завод по производству сжиженного природного газа (СПГ).

В феврале «Роснефть» и PDVSA подписали также соглашение об основных условиях создания совместного предприятия для реализации проекта по добыче, подготовке и монетизации газа на базе месторождений Патао, Мехильонес и потенциально Рио Карибе на шельфе Венесуэлы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться