СМИ узнали о новых обысках в ФТС | Forbes.ru
$58.67
69.18
ММВБ2134.58
BRENT63.15
RTS1147.91
GOLD1261.86

СМИ узнали о новых обысках в ФТС

читайте также
+39 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +34 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +2 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +2 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +131 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +3 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +4 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» «Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства
Новости #Дмитрий Медведев 29.07.2016 16:35

СМИ узнали о новых обысках в ФТС

Сотрудники ФСБ пришли с обысками в центральный аппарат Федеральной таможенной службы (ФТС), сообщает «Новая газета» в пятницу, 29 июля, со ссылкой на источники.

По данным газеты, по результатам следственных мероприятий есть вероятность задержания нескольких высокопоставленных сотрудников таможни. Газета указывает, что три человека из руководства ФТС уже подали рапорты об отставке.

Источник агентства ТАСС в ФТС отрицает сообщения об обысках. «ФТС работает в обычном режиме, никаких следственных мероприятий не проводится», — заявил он.

Ранее обыски прошли в загородном доме директора ФТС Андрея Бельянинова в деревне Бачурино. Бельянинова проверяли на причастность к нелегальным поставкам в Россию элитного алкоголя. Ничего противозаконного у него не нашли. Позже премьер-министр Дмитрий Медведев отправил Бельянинова в отставку.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться