Сборную России по тяжелой атлетике отстранили от участия в Играх | Forbes.ru
$58.94
69.36
ММВБ2148.6
BRENT65.30
RTS1144.35
GOLD1244.91

Сборную России по тяжелой атлетике отстранили от участия в Играх

читайте также
+1348 просмотров за суткиСправедлива ли фемида? Усманов напомнил МОК о принципах римского права +1308 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +254 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +173 просмотров за суткиСборную России отстранили от участия в Олимпиаде-2018 +15 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +26 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +21 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +7 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +10 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +3 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Пожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +4 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +11 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ Преследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +3 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +3 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция
Новости #Россия 29.07.2016 21:21

Сборную России по тяжелой атлетике отстранили от участия в Играх

Сборную России по тяжелой атлетике не допустили к участию в летних Олимпиаде, сообщает пресс-служба Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) в пятницу, 29 июля.

Ранее Олимпийский комитет России (ОКР) заявил на участие в Играх в Рио-де-Жанейро восемь тяжелоатлетов. Двое из них - Татьяна Каширина и Анастасия Романова, ранее были замешаны в нарушении антидопинговых правил, указывается в сообщении.

Еще четверо – фигурируют в докладе комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена, отметили в пресс-службе. Так сборная России осталась без потенциальных победителей и призеров Игр-2016.

24 июля Международный олимпийской комитет (МОК) заявил, что не станет отстранять от Олимпийских игр всю сборную России. МОК решил допустить только тех спортсменов, чьи кандидатуры утвердят международные федерации, курирующие соответствующие виды спорта.

Ранее от участия в Играх была также отстранена российская команда легкоатлетов. Исключение сделали лишь для прыгуньи в длину Дарьи Клишиной. Значительно поредело российское представительство и в других дисциплинах - в частности, в гребле, велоспорте, плавании.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться