В ЕС допустили снятие санкций с одного из секторов экономики России | Forbes.ru
$59.24
69.46
ММВБ2160.75
BRENT64.46
RTS1149.88
GOLD1238.28

В ЕС допустили снятие санкций с одного из секторов экономики России

читайте также
+1999 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +28 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +45 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +47 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +43 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +43 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +12 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +8 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +6 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +36 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +8 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ Преследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +4 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +9 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +14 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +5 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова Портрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта
Новости #Россия 29.07.2016 21:59

В ЕС допустили снятие санкций с одного из секторов экономики России

В Евросоюзе допустили возможность того, что в следующем году с России могут снять санкции в одном из секторов экономики, сообщает агентство Reuters в пятницу, 29 июля, со ссылкой на заявление европейского дипломата.

«Скорее всего, не все санкции будут сняты в одно время, однако возможно будет решение снять их с одного из секторов экономики в следующем году», — предположил собеседник агентства.

Он отметил, что решение председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера посетить Россию в момент проведения Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), по мнению европейских дипломатов, обусловлено озабоченностью тем, что ЕС теряет единство в отношении санкций против страны.

«В результате мы видим, что все больше стран сомневаются, говорят, что им нужно проанализировать санкции и оценить их влияние», — подчеркнул источник.

Reuters напоминает, что в основном свою позицию меняют те страны Евросоюза, на которых сильнее всего отразились эти санкции. Правительства таких стран испытывают все большее давление со стороны граждан, указывает агентство. В частности, речь идет о странах юга и востока Европы — Италии, Греции, Венгрии, Кипре, Словении, Словакии и Болгарии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться