Дод вернул «Русгидро» 73 млн рублей | Forbes.ru
$58.64
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.84
RTS1141.50
GOLD1258.52

Дод вернул «Русгидро» 73 млн рублей

читайте также
+1 просмотров за суткиЭнергетика и нефтянка: инвестиционные идеи предвыборного года +1 просмотров за суткиБез прикрытия: почему арестовали Евгения Дода +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам «Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина Дело «РусГидро»: кому аукнется суперпремия руководства Энергия воды: как женщина управляет одной из крупнейших ГЭС страны Управление ресурсами: кто проследит за «Роснефтью» и «Газпромом» Россия со скидкой: как инвестор Дэвид Айбен зарабатывает на «Газпроме» и Сбербанке Энергоемкие авантюры: как "черный пиарщик" стал ведущим продавцом электричества и риса Российская энергетика поворачивает на Китай Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей «Роспехтинг»: какую работу может получить оскандалившийся единоросс Игорь Сечин vs. Дмитрий Медведев в комиксе «Короли скважины» Путин устал от Сечина? Рейтинг 25 самых дорогих топ-менеджеров — 2012 Удобный повод для возмущения Заработать на приватизации Чтобы раздать активы своим, приватизация не нужна Упорство на $3 млрд Детское место
Новости #РусГидро 01.08.2016 18:12

Дод вернул «Русгидро» 73 млн рублей

Бывший руководитель «Русгидро» Евгений Дод вернул компании 73 млн рублей, в хищении которых его обвиняют, сообщает РБК в понедельник, 1 августа, со ссылкой на знакомых Дода.

«Ущерб погашен, уведомление направлено в Следственный комитет России и в «РусГидро», - поделился один из собеседников издания. Защита Дода и представитель «Русгидро» отказались комментировать эту информацию.

В Следственном комитете России (СКР) РБК не удалось получить комментарий.

Ранее сегодня Басманный суд Москвы санкционировал арест имущества Дода. Ему и начальнику департамента корпоративного учета и отчетности компании ранее предъявили обвинение в крупном мошенничестве организованной группой лиц.

Следователи считают, что Дод совместно с неустановленными лицами начислил себе премию в 353,21 млн рублей, завысив ее размер не менее чем на 73,2 млн рублей. Сам бывший глава «Русгидро» свою вину не признал.

Дода задержали 22 июня, тогда же по делу сотрудники правоохранительных органов провели более 30 обысков, в ходе которых изъяли предметы и документы, имеющие значение для расследования этого дела. Басманный суд Москвы арестовал Дода до 22 августа.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться