Лайнер Emirates загорелся в аэропорту Дубая после аварийной посадки | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Лайнер Emirates загорелся в аэропорту Дубая после аварийной посадки

читайте также
+2094 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +20144 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +85124 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1411 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +2002 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2997 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5 просмотров за суткиДмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд +1 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко о школе управления Игоря Сечина Миллиардер Роман Троценко об итальянской коррупции Троценко вслед за Вексельбергом решил инвестировать в аэропорт Белграда Сын Керимова стал владельцем аэропорта Махачкалы Аэропорт на стройке: старый и новый Домодедово Точка взлета: пять самых интересных новых аэропортов и терминалов Небо, самолет, Ротенберг Домодедово расширяется: что изменилось в самом загруженном аэропорту Москвы Авиакатастрофы в российских аэропортах Донецк и Луганск до и после войны: фоторепортаж Неприступный терминал: как ополченцы отвоевывают Донецкий аэропорт Полчаса до рейса: самые выдающиеся аэропорты мира Путем Сноудена: в каких аэропортах комфортнее всего ждать убежища 10 лучших ресторанов в аэропортах
Новости #аэропорт 03.08.2016 13:54

Лайнер Emirates загорелся в аэропорту Дубая после аварийной посадки

Пассажирский самолет авиакомпании Emirates загорелся на влетно-посадочной полосе аэропорта Дубая, сообщает Gulf News в среду, 3 августа. Издание уточняет, что вероятно самолет аварийно приземлился.

При этом по данным издания, все пассажиры Boeing 777 были эвакуированы. Согласно предварительной информации, никто из находившихся на борту почти 300 человек не пострадал. ВEmirates подтвердили, что со следовавшим из Индии рейсом EK521 произошел «инцидент» в дубайском аэропорту.

На записи, опубликованной CNN, видно как от самолета поднимаются клубы дыма. На записи, которую опубликовал журналист ВВС, запечатлен момент возгорания корпуса судна. После инцидента аэропорт был закрыт.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться