Максимальную стоимость достройки «Зенит-Арены» оценили в 5,4 млрд рублей | Forbes.ru
$58.71
69.17
ММВБ2143.99
BRENT63.41
RTS1148.27
GOLD1255.77

Максимальную стоимость достройки «Зенит-Арены» оценили в 5,4 млрд рублей

читайте также
+92 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +3 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +11 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +28 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +6 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +18 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +4 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +1 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +12 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +7 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +29 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +5 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера Космические рубежи: зачем России окололунная станция +18 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +11 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +5 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта
Новости #Россия 03.08.2016 16:08

Максимальную стоимость достройки «Зенит-Арены» оценили в 5,4 млрд рублей

Комитет по строительству Петербурга объявил запрос предложений на завершение строительства футбольного стадиона в западной части Крестовского острова («Зенит-Арены»), сообщает «Интерфакс» в среду, 3 августа, со ссылкой на материалы госзакупок.

В сообщении указывается, что максимальная цена контракта составляет 5 млрд 387,253 млн рублей. Заявки принимаются до 9 августа.

Ранее комитет объявил также запрос предложений на благоустройство территории вокруг стадиона на Крестовском острове, а также сооружение зоны первичного доступа на объект. Максимальная стоимость контракта по тендеру составляет 2 млрд 390,993 млн рублей.

В июле Смольный как заказчик строительства стадиона отказался от госконтракта с АО "Инжиниринговая корпорация "Трансстрой", ООО "Инжиниринговая корпорация "Трансстрой-СПб", АО Корпорация "Трансстрой" и расторг его. Причиной послужили срывы графиков строительства, невыполнение правил противопожарной и антитеррористической безопасности, а также невнимание к замечаниям по качеству работ.

Заказчик указывал, что генподрядчик также допустил нецелевое расходование средств, и эта информация будет направлена в правоохранительные органы. Отставание от первоначально утвержденного графика, согласованного 3 декабря 2014 года ООО "Инжиниринговая корпорация "Трансстрой-СПб", составляет от 150 до 300 дней. Сейчас стадион должен быть введен в эксплуатацию до конца 2016 года. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться