США не нашли данных о причастности России к взлому серверов Демпартии | Forbes.ru
$58.87
69.35
ММВБ2153.68
BRENT65.82
RTS1152.47
GOLD1242.82

США не нашли данных о причастности России к взлому серверов Демпартии

читайте также
+470 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +491 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +475 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +180 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +138 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +1687 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +2166 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +146 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +69 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +94 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +11 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +6 просмотров за суткиUber пытался скрыть атаку хакеров, укравших данные 57 млн клиентов и водителей Бронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +17 просмотров за суткиИпотека и наследство на блокчейне. Как новые технологии могут сократить очереди к чиновникам +43 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +10 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +4 просмотров за суткиВопрос национальной безопасности: как хранят биоматериалы в разных компаниях мира +66 просмотров за суткиКража со взломом. Как защитить банковскую карту от мошенников нового типа Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Проверка на прочность: зачем создатели вируса BadRabbit атаковали СМИ и банки Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление
Новости #Дональд Трамп 03.08.2016 21:50

США не нашли данных о причастности России к взлому серверов Демпартии

Представитель Белого дома Джош Эрнест заявил в среду, 3 августа, что администрация США не располагает данными, чтобы возложить на Россию ответственность за взлом серверов Демократической партии, сообщило агентство «Интерфакс»

На брифинге в Вашингтоне Эрнест отметил, что США уже некоторое время обеспокоены активностью России в киберпространстве. Об этом с своем обзоре мировых угроз говорил и директор Национальной разведки Джеймс Клэппер.

Но, отметил представитель Белого дома, беспокойство Вашингтона по поводу российских действий в киберпространстве не связано с хакерской атаки на серверы Демократической партии. Эрнест подчеркнул, что ФБР не объявляло ни о каких выводах о ходе расследования дела о взломе Национального комитета Демократической партии. И поэтому реакцию Вашингтона на действия российской стороны в киберпространстве не следует воспринимать в контексте инцидента с серверами Демпартии.

Ранее кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон обвинила российские спецслужбы в том, что они осуществили хакерскую атаку на компьютерную систему национального комитета Демпартии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться