СМИ сообщили о кадровых перестановках в «Вымпелкоме» | Forbes.ru
$59.23
69.57
ММВБ2160.75
BRENT63.87
RTS1149.88
GOLD1244.72

СМИ сообщили о кадровых перестановках в «Вымпелкоме»

читайте также
Экономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге Конец связи: «Мегафон» и «Вымпелком» договорились о сделке по разделению «Евросети» Российские компании решили опередить власти в регулировании Big Data +57 просмотров за сутки«Я не козел, не сбежал и не воровал»: что Михаил Слободин рассказал о себе Интернет-зависимость: как заработать на желании общаться? Вынужденная замена: чего добился «Вымпелком» при Михаиле Слободине Год свободы: кто выиграл от отмены «мобильного рабства» Трое на одного: почему Tele2 не удалось стать четвертым федеральным оператором Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей Приятный бонус: Мамуту доплатят $110 млн за «Евросеть» Бизнесмен года: по каким правилам Михаил Фридман строит бизнес От «Афиши» до «Вымпелкома»: как финансист Кудряшов реформирует компании 10 крупнейших сделок 2012 года Почему операторы в России не хотят продавать iPhone 5 В России строят LTE-сети. Но где же LTE-телефоны? 7 главных поворотов в судьбе «Мегафона» Лучшее за 2011. Yota: секрет выживания «Вымпелком» меняет гендиректора «Vimpelcom накрыл почти весь земной шар» Помехи в эфире Бермудский треугольник «Вымпелкома»
Новости #ВымпелКом 04.08.2016 08:24

СМИ сообщили о кадровых перестановках в «Вымпелкоме»

Исполнительный вице-президент «Вымпелкома» по маркетингу Анастасия Оркина уходит из компании. Об этом в четверг, 4 августа, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на отраслевые источники.

По словам собеседника газеты, в структуре руководства компании появится новая должность исполнительного вице-президента по коммерческой деятельности, который будет заниматься маркетингом и продажами. Источник издания уточнил, что на эту должность уже пригласили бывшего сотрудника компании Telenor, однако он не уточнил имени нового сотрудника. Telenor принадлежит 33% Vimpelcom Ltd, материнской компании «Вымпелкома».

В «Вымпелкоме» сообщили, что на данный момент Оркина «находится в плановом отпуске», других комментариев не дали. Сама Оркина сказала, что ответит на вопросы после отпуска. Она работала в «Вымпелкоме» с октября 2014 года, а ранее два года возглавляла стратегический маркетинг в «Мегафоне». Один из ее проектов – рекламная кампания к Олимпийским играм в Сочи.

 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться