Путин посоветовал россиянам незамедлительно взять ипотеку | Forbes.ru
$58.95
69.51
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1244.64

Путин посоветовал россиянам незамедлительно взять ипотеку

читайте также
+124 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям Жилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ Замах на метр. Как заработать на залоговой недвижимости Кредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +12 просмотров за суткиЛюбовь с ограничениями: что делать с ипотекой в гражданском браке. Рекомендации юриста Инвестиции в российскую недвижимость: снижение ставок поддержит спрос +7 просмотров за суткиПять способов снизить переплату по ипотечному кредиту Too big or not too big: как дальше развиваться крупным российским частным банкам Пять причин, почему банк откажет в кредите хорошему заемщику Спрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке Война с «жирными котами»: почему не нужно помогать валютным ипотечникам Сбербанк объявил о снижении ставок по ипотеке Ипотека века: будут ли банки кредитовать жилье в пятиэтажках +1 просмотров за суткиКризис в строительстве: что должно предпринять государство? Хуже не будет: 45% россиян верят в то, что экономика выздоравливает Кредитные метры: в каком банке выгоднее брать ипотеку? Банк России снизил ставку: когда брать ипотеку и открывать депозиты? Blockchain-ипотека как стимулятор потребительского спроса Ипотека: снижение ставок не остановит торможение Стройка капкана: почему Кремль озаботился ипотекой Ответ на квартирный вопрос: как сделать ипотеку удобным инструментом экономики
Новости #ипотека 04.08.2016 16:32

Путин посоветовал россиянам незамедлительно взять ипотеку

Президент России Владимир Путин провел встречу с главой Сбербанка Германом Грефом, на которой посоветовал россиянам, которые планируют брать ипотеку, не ждать дальнейшего снижения ставки и сделать это незамедлительно, сообщила в четверг, 4 августа, пресс-служба Кремля. 

На этой встрече Греф сообщил Путину, что ставки по ипотеке в России в 2017 году могут снизиться ниже 11%. Первые шесть месяцев 2016 года средневзвешенная ставка по ипотеке составляла 12,99% годовых

Глава государства в этой связи посоветовал россиянам не ждать ставки в 11%, так как инфляционные процессы все-таки развиваются.

Греф в ответ признал абсолютную правоту Путина, напомнив, что при удешевлении ипотек жилье будет сразу же расти в цене. "Поэтому сейчас, я думаю, один из самых удобных моментов, когда ипотека уже дешева и жилье еще очень дешево", — подчеркнул глава Сбербанка.

С 12 июля 2016 года Сбербанк начал снижение  ставок по основным продуктам ипотечного кредитования на 0,5%. В нестоящее время диапазон ставок составляет 12-14%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться