Полиция показала видеозапись закладки бомбы под автомобиль Шеремета | Forbes.ru
$59.23
69.57
ММВБ2160.75
BRENT63.87
RTS1149.88
GOLD1244.72

Полиция показала видеозапись закладки бомбы под автомобиль Шеремета

читайте также
+2621 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +221 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +12 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +6 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +155 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +47 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +9 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине +79 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине $50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией»
Новости #Украина 04.08.2016 19:54

Полиция показала видеозапись закладки бомбы под автомобиль Шеремета

Полиция Украины показала полную видеозапись закладки бомбы под автомобиль, в котором погиб журналист Павел Шеремет, сообщает телеканал 112 в четверг, 4 августа.

На этой записи видно, что взрывное устройства заложили два человека: женщина и мужчина с бородой. Личности этих людей пока не установлены. Глава департамента Уголовного розыска полиции Дмитрий Головин уточнил, что предыдущая запись, опубликованная СМИ, была фрагментом той, что силовики показали сегодня.

Процессуальный прокурор генеральной прокуратуры Украины Андрей Шевченко добавил, что автомобиль с журналистом был взорван самодельным взрывным устройством, но поражающие элементы, которые в нем использовались, взяты из стационарного взрывного устройства, отмечает РИА Новости.

Шеремет погиб 20 июля в Киеве в результате взрыва автомобиля. Он около 10 лет работал на российском телевидении, в том числе на Первом канале, последние годы жил в Киеве, работал в интернет-издании «Украинская правда», а также на «Радио Вести».

Следователи называют главной версией убийства журналиста месть за профессиональную деятельность. По факту убийства Шеремета возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться