Глава ЛНР Игорь Плотницкий выписан из больницы | Forbes.ru
$58.78
69.55
ММВБ2140.42
BRENT62.32
RTS1147.48
GOLD1257.46

Глава ЛНР Игорь Плотницкий выписан из больницы

читайте также
+238 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +269 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +6 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии Кардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Смена режима в Киеве: глава ЛНР назвал условие примирения с Украиной Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? «Отторжение Украиной территорий»: Россия обеспечит ЛНР электроэнергией после блэкаута +1 просмотров за сутки«Шокированы»: США призвали Россию вмешаться в расследование гибели американца в ЛНР Схема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России Бизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? Надежду Савченко приговорили к 22 годам лишения свободы Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Донецкий джихад: чем ДНР похожа на «Исламское государство» Год Евромайдана: как изменилась Украина Заводы стоят: как пострадали от войны предприятия востока Украины Донбасский Голем: как повстанцев превращают в олигархов Донецк и Луганск до и после войны: фоторепортаж «Российская Федерация нас к себе в состав не приглашает. Пока» Минское перемирие: цугцванг или эндшпиль? Перемирие, которого нет: как продолжают воевать на Донбассе
Новости #ЛНР 07.08.2016 12:39

Глава ЛНР Игорь Плотницкий выписан из больницы

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий, на которого было совершено покушение, выписан из больницы. Об этом в воскресенье, 7 августа, сообщает «Интер​факс» со ссылкой на источник.

«Состояние главы республики улучшилось, врачи приняли решение о переводе его на амбулаторный режим», — заявил он. По словам источника, Плотницкий, скорее всего, вернется к работе уже 8 августа.

Днем ранее сообщалось, что Плотницкий пострадал от самодельного взрывного устройства. Взрыв прогремел рядом с автомобилем, в котором находился глава республики. Он был госпитализирован, его состояние оценивалось как стабильное. Позже на официальном сайте главы ЛНР было размещено аудиообращение Плотницкого, в котором тот заявил, что «ничего серьезного не произошло», и пообещал скоро быть на работе. 

В ЛНР считают, что к покушению на Плотницкого имеют отношение диверсанты Службы безопасности Украины. Сам глава республики возложил ответственность за произошедшее на правительство Украины и американские спецслужбы. Киев, в свою очередь, заявляет, что украинская сторона к покушению не причастна.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться