На востоке Украины произошло землетрясение магнитудой 4,6 балла | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

На востоке Украины произошло землетрясение магнитудой 4,6 балла

читайте также
+51 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году Землетрясение в Италии Обстрел Мариуполя: как пострадал город - фоторепортаж Донецк и Луганск до и после войны: фоторепортаж Неприступный терминал: как ополченцы отвоевывают Донецкий аэропорт Перемирие, которого нет: как продолжают воевать на Донбассе Ограниченный контингент, версия 2.0: зачем нужны российские войска в Украине Звонок на передовую: видео из окопов и блиндажей Донецка В окопах Донецка: как живется ополченцам после отхода из Славянска Силовой контур Донбасса: кто контролирует армию ДНР Война за Донецк: фоторепортаж За что воюют: 20 важных для Украины городов на востоке «Да» или «нет»: Донецк готовится к референдуму 11 мая Столкновения на юго-востоке Украины: фоторепортаж Почему Донбассу невыгодно уходить в Россию Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины 10 самых дорогих стихийных бедствий XXI века Это не пощечина японцам Что и почему случилось на АЭС «Фукусима-1» Что произошло на АЭС «Фукусима-1» Япония. Хроника аварии
Новости #землетрясение 07.08.2016 13:54

На востоке Украины произошло землетрясение магнитудой 4,6 балла

В Донецкой области, в районе города Мариуполь произошло землетрясение магнитудой 4,6. Об этом в воскресенье, 7 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Европейский Средиземноморский сейсмологический центр (EMSC).

На официальном сайте EMSC сообщается, что эпицентр землетрясения находился на глубине 10 км в 78 км к югу от Донецка и в 21 км к северу от поселка городского типа Старый Крым Кальмиусского района города Мариуполя.

Пользователи соцсетей в Мариуполе рассказали, что два толчка отчетливо ощущались во всех районах города. О каких-либо разрушениях информации нет. Но по сообщениям, в городе дрожали стены домов, шаталась мебель, в квартирах сыпалась штукатурка. Позже появились сведения о том, что в некоторых домах появились трещины.

По данным местных СМИ, последний раз землетрясение в Мариуполе было зафиксировано 30 лет назад.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться