В Германии вооруженный мужчина забаррикадировался в кафе | Forbes.ru
$58.64
69.17
ММВБ2130.52
BRENT63.51
RTS1144.78
GOLD1259.71

В Германии вооруженный мужчина забаррикадировался в кафе

читайте также
+135 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +135 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +37 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» На немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель Target Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +12 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +10 просмотров за суткиВ ужасе от санкций: Германия отклонила 5 проектов по «Северному потоку-2» Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиГельмут Коль – бюргер, который изменил Германию +52 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Развал еврозоны: пора ли инвесторам задуматься о немецких марках? Музыка над гаванью. Cамый дорогой в мире концертный зал +2 просмотров за суткиТриумф Германии: страна стала крупнейшим рынком недвижимости Европы Германия и геноцид армян: справедливость и прагматизм 15 дел, которые нужно успеть сделать до конца 2015 года Гельмут Шмидт: тот, кто делает дело несмотря ни на что Попытка примирения: Эгон Бар и "Остполитик" Держава в центре
Новости #Германия 07.08.2016 14:55

В Германии вооруженный мужчина забаррикадировался в кафе

Неизвестный вооруженный мужчина со следами крови на одежде забаррикадировался в кафе в немецком городе Саарбрюккен. Об этом в воскресенье, 7 августа, сообщает немецкое издание Bild.

Сообщается, что мужчина ворвался в кафе и потребовал, чтобы персонал и посетители покинули помещение. Приводится информация, согласно которой у мужчины проявились проблемы с психикой после семейной ссоры.

Кафе и ближайшие районы оцепили полицейские. Сотрудники правоохранительных органов проводят масштабную операцию по всему городу. Спецназ готовится к штурму территории. 

На месте также находятся психологи и специалисты по урегулированию конфликтов. Они пытаются провести переговоры с захватчиком. Официальный представитель городской полиции сообщает, что мужчина не идет на контакт: «Мы пытаемся установить с ним контакт, но он отклоняет наши попытки». Также представитель подтвердил, что на месте работает специальная группа психологов и переговорщиков, часть города оцеплена. «Он сидит там и молчит», — добавил полицейский.

Личность мужчины установлена, это 43-летний местный житель. О связи с террористами не сообщалось. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться