В центральный офис IKEA в Химках пришли с обыском | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В центральный офис IKEA в Химках пришли с обыском

читайте также
+5 просмотров за суткиЛомка ИКЕА: шведскую мебель будут продавать через Amazon и Alibaba Окружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +5 просмотров за суткиПрощай, отвертка: IKEA приобрела аналог Uber для сборки мебели на дому +25 просмотров за суткиОтветный удар IKEA: арестован Константин Пономарев, «выбивший» из шведов 25 млрд рублей Что делать, если к вам пришли с обыском? Пять практических советов Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова Кто придет вслед за покемонами? Дополненная реальность увеличивает продажи Чему учат топ-менеджеров обыски в компании Вексельберга Диван-онлайн: как заработать на продаже дизайнерской мебели в интернете От сумы да тюрьмы: у кого из бизнесменов возникли проблемы с законом в 2014 году Байк от: 10 люксовых производителей велосипедов Онлайн-гипермаркет или собственный магазин. Что лучше? Гнутся шведы: как русский бизнесмен выбил из IKEA 25 млрд рублей Гнутся шведы Разрешенное милосердие: что осталось от идеи «широкой» амнистии Как заработать на времени, проведенном клиентом в кафе Следователи пришли с обысками в офис «ВКонтакте» Правила бизнеса основателя IKEA Следователи пришли с обыском к директору фонда Навального Владимиру Ашуркову В офисе компании Константина Малофеева прошел обыск Что будет с IKEA после ухода Ингвара Кампрада
Новости #IKEA 09.08.2016 10:43

В центральный офис IKEA в Химках пришли с обыском

Весной в IKEA уже проводились обыски, связанные с претензиями предприятия «Химки» на земельный участок, на котором построена штаб-квартира IKEA

В центральном офисе шведской IKEA в Химках проходят обыски. Об этом во вторник, 9 августа, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

«В центральном офисе IKEA работают сотрудники правоохранительных органов. Компания тесно с ними сотрудничает и оказывает необходимое содействие», — отметили в компании. Источник в правоохранительных органах также сообщил об обысках, но не уточнил, с чем они связаны.

Ранее весной в IKEA уже проводились обыски, по данным ТАСС, – по жалобе неназванного гражданина. Адвокат IKEA Семен Шевченк тогда назвал обыск частью кампании «по захвату земли, на которой располагается центральный офис IKEA в России». Предыдущие обыски, напомнил он, также были связаны с претензиями коллективного сельскохозяйственного предприятия «Химки» на земельный участок, на котором построена штаб-квартира IKEA.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться