ФСБ России заявила о предотвращении терактов в Крыму | Forbes.ru
$58.89
69.4
ММВБ2152.41
BRENT63.41
RTS1153.32
GOLD1255.51

ФСБ России заявила о предотвращении терактов в Крыму

читайте также
+5134 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +114 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +37 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +2 просмотров за суткиСовбез поручил ФСБ идентифицировать пользователей онлайн-игр +8 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +10 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +7 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +19 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +5 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений
Новости #ФСБ 10.08.2016 16:06

ФСБ России заявила о предотвращении терактов в Крыму

ФСБ России заявила о предотвращении в Крыму террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной службы безопасности в среду, 10 августа. 

Объектами атак должны были стать «критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова». «Цель диверсий и террористических актов — дестабилизация социально-политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти», — заявили в ФСБ.

Спецслужба обнаружила 20 самодельных взрывных устройств, боеприпасы и «специальные средства инициирования», противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины.

По результатам оперативных действий возбуждено уголовное дело. Принимаются дополнительные меры безопасности в местах массового пребывания и отдыха людей, а также по охране объектов критически важной инфраструктуры и жизнеобеспечения. 

8 августа ФСБ и другие ведомства смогли предотвратить еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп.

«Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил Украины. В ходе огневого контакта погиб военнослужащий МО России», — сообщает ФСБ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться