Порошенко привел войска в полную боеготовность на границе с Крымом | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Порошенко привел войска в полную боеготовность на границе с Крымом

читайте также
+284 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +12 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +223 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +6 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +13 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +10 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +56 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +5 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +25 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +27 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +10 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +26 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +1 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +15 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +93 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +8 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +2 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +6 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ
Новости #Россия 11.08.2016 15:40

Порошенко привел войска в полную боеготовность на границе с Крымом

Фото REUTERS / Mikhail Palinchak

Президент Украины Петр Порошенко поручил привести все подразделения силовых структур вблизи границы Херсонской области и Крыма в усиленную боевую готовность. Об этом сам украинский лидер написал в четверг, 11 августа, в своем Twitter.

«Поручил привести в усиленную боевую готовность все подразделения в районах админграницы с АРК (Автономная республика Крым) и по всей линии столкновения на Донбассе», - уточнил президент Украины. Он добавил, что принял соответствующее решение по итогам совещания с руководством силовых структур и МИДа.

Накануне ФСБ сообщила о предотвращении 7 и 8 августа попыток прорыва на территорию Крыма украинских диверсионно-террористических групп, которые, по данным российской спецслужбы, готовились провести в регионе теракты. В ФСБ уточняли, что эти диверсии готовились при участии украинской разведки.

Украинская сторона эту информацию опровергла. Порошенко же назвал обвинения российских властей безосновательными. Глава украинского государства отметил, что это повод для военных угроз в адрес Киева. Он подчеркивал, что Украина будет добиваться восстановления своей территориальной целостности исключительно политико-дипломатическими способами.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться