Украина перебросила тяжелое вооружение к границе с Крымом | Forbes.ru
$59.16
69.49
ММВБ2154.99
BRENT64.06
RTS1147.47
GOLD1242.96

Украина перебросила тяжелое вооружение к границе с Крымом

читайте также
+945 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +2716 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +280 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +12 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +8 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +206 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +26 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +66 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +29 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +48 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +37 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +8 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +40 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +2 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +1 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +6 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +24 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев
Новости #Украина 13.08.2016 18:24

Украина перебросила тяжелое вооружение к границе с Крымом

Украинские военные стянули свои резервы на границу с Крымом, в том числе и тяжелое вооружение, сообщает «Интерфакс» в субботу, 13 августа, со ссылкой на заявление главы Государственной пограничной службы Украины Виктора Назаренко.

Собеседник агентства счел также ситуацию на крымском участке границы «очередным этапом гибридной войны России против Украины», указывает агентство. Он добавил, что украинские пограничники «готовы к развитию любых событий, а развитие событий может быть самым нестандартным». При этом пока, по его словам, ситуация на границе «достаточно сложная, но контролируемая с украинской стороны».

Ранее ФСБ заявила о задержании на полуострове украинской диверсионной группы, которая, по данным российской спецслужбы, планировала устроить взрывы на  территории России. В ФСБ уточнили, что во время операции по задержанию подозреваемых погибли сотрудник ФСБ и российский военный.

Президент Украины Петр Порошенко, в свою очередь, назвал обвинения России в адрес Украины в подготовке взрывов в Крыму нелепыми и циничными. При этом украинский лидер поручил привести в повышенную боевую готовность все подразделения ВСУ в районах границы с Крымом и на Донбассе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться