Станцию метро «Мякинино» закроют из проблем с безопасностью | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Станцию метро «Мякинино» закроют из проблем с безопасностью

читайте также
+261 просмотров за суткиЭмин Агаларов дал «Жару»: во сколько бизнесмену обходится певческая карьера +47 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +50 просмотров за суткиАраз Агаларов выставил на продажу свой особняк в США +2 просмотров за сутки«Это выдумки какие-то!» Араз Агаларов — о связи своего сына с Трампом-младшим +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым Араз Агаларов: «Мы можем залезть себе в карман» +7 просмотров за суткиЭмин Агаларов о Трампе: «Он не забывает своих друзей» +12 просмотров за суткиПочему закрывают «Мякинино»: первая частная станция семь лет стоит без хозяина Агаларовы: прямая речь Арас Агаларов: «В 50 лет я начал заниматься боксом» Миллиардер Арас Агаларов: «Я не умею зарабатывать на государственных стройках» Командная игра: как чиновники и бизнес готовятся к ЧМ-2018 по футболу Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes Зачем Арас и Эмин Агаларовы потратили $20 млн на «Мисс Вселенная» Достойная смена: как миллиардер Агаларов передает бизнес по наследству? Короли российской недвижимости — 2013: рейтинг Forbes Короли госзаказа: спецпроект Forbes Короли недвижимости Короли российской недвижимости: рейтинг Forbes Принципы Араса Агаларова 10 участников рейтинга Forbes, построивших бизнес с нуля
Новости #Араз Агаларов 16.08.2016 15:16

Станцию метро «Мякинино» закроют из проблем с безопасностью

Станция метро «Мякинино» закроется в конце августа, сообщили Forbes в пресс-службе ГУП «Московский метрополитен» во вторник, 16 августа.

«В понедельник, 22 августа, с начала работы метрополитена станция «Мякинино» Арбатско-Покровской линии будет закрыта для входа и выхода пассажиров из-за несоответствия необходимому уровню транспортной безопасности», - указывается в сообщении. Дата открытия не уточняется.

В пресс-службе объяснили, что движение поездов на участке Арбатско-Покровской линии между станциями "Строгино" и "Волоколамская" будет осуществляться без остановки на станции "Мякинино". В сообщении отмечается, что выполнению всех требований мешает неурегулированность имущественно-земельных споров между «Crocus Group» и «Московским метрополитеном».

«Из-за неурегулированных имущественно-земельных отношений между собственником станции (Crocus Group) и Московским метрополитеном не может в соответствующем порядке выполняться Закон о транспортной безопасности», - рассказали в пресс-службе. Там пояснили, что этот вопрос должен был решиться еще с момента открытия станции в 2009 году, но «до сих пор не решен».

"Мякинино" - первая станция московская метрополитена, построенная за пределами административных границ Москвы, и первая в практике российского метростроения, которая была построена в рамках государственно-частного партнерства. Частным инвестором выступила Crocus Group Араса Агаларова. Открытие станций "Волоколамская", "Мякинино" и "Митино" прошло в декабре 2009 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться