Шесть человек погибли в результате землетрясения в Италии | Forbes.ru
$59.08
69.68
ММВБ2131.91
BRENT62.60
RTS1132.45
GOLD1294.13

Шесть человек погибли в результате землетрясения в Италии

читайте также
+213 просмотров за суткиИтальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой +73 просмотров за суткиФастфуд класса люкс: как россиянка кормит итальянцев икрой и шампанским +3 просмотров за суткиЧто делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам +11 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом Распробовать Италию: о гастрономическом пространстве Eataly +1 просмотров за суткиЛучше Швейцарии: новое направление для богатых налогоплательщиков Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов +1 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиИз Италии с любовью, Barrett! +1 просмотров за суткиСупруга экс-губернатора Груздева опровергла получение ее семьей статуса налогового резидента Италии +2 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко об итальянской коррупции +9 просмотров за суткиПрезидент Италии наградил миллиардера Усманова орденом «За заслуги» После Ренци и перед Ле Пен: сценарии для 2017 года Угроза евро: что решит ЕЦБ на предновогоднем заседании? Итальянские страсти: может ли страшный сон о развале еврозоны стать явью? +9 просмотров за суткиИтальянское кино: спасет ли референдум экономику и банки +1 просмотров за суткиПохищение Европы: референдум в Италии может привести к развалу ЕС +4 просмотров за суткиЛюбовь, вино и IPO. Зачем вице-президенту Московской биржи винодельня Землетрясение в Италии Остров везения: как российские бизнесмены устраиваются на Сардинии Брат за брата: почему Кончаловский и Михалков не антиподы
Новости #Италия 24.08.2016 08:33

Шесть человек погибли в результате землетрясения в Италии

Шесть человек погибли в результате землетрясения, произошедшего в центральной части Италии, передает Reuters в среду, 24 августа.

«Четыре человека оказались под руинами, но они не подают признаков жизни. Два родителя и два ребенка», — сообщил мэр города Аккумоли Стефано Петруччи. В находящемся неподалеку селении Пескара-дель-Тронто погибли еще два человека, сообщила местная полиция.

Пироцци также заявил, что «половины города не стало». По его данным, под обломками зданий находятся люди. Он сообщил, что оползень и разрушение моста также могли стать причиной многочисленных жертв. По его словам, городу необходима тяжелая техника, чтобы добраться до людей, которые могут оставаться под обломками рухнувших домов.

По информации агентства, наиболее пострадавшими городами в результате землетрясения стали Аккумоли, Аматриче, Поста и Аркуата-дель-Тронто. Более подробная информация появится после исследования территории катаклизма вертолетами.

Ранее агентство со ссылкой на пресс-секретаря премьер-министра Италии Маттео Ренци сообщило, что правительство поддерживает связь с агентством гражданской обороны в связи с землетрясением.

Землетрясение силой 6,4 балла произошло ночью 24 августа в Италии. По информации Геологической службы США, эпицентр землетрясения был в 76 км к юго-востоку от Перуджи в центре страны.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться