Украина внесла в антироссийский санкционный список еще 250 человек | Forbes.ru
$58.48
69.17
ММВБ2160.16
BRENT63.16
RTS1159.11
GOLD1289.26

Украина внесла в антироссийский санкционный список еще 250 человек

читайте также
+7379 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +971 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +57 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +92 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +88 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +26 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +16 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +21 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +21 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +15 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +6 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +18 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +31 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +49 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +10 просмотров за суткиЗакон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России +3 просмотров за сутки«Новые условия работы»: Intesa ищет подходы к «Северному потоку-2» вопреки санкциям +1 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +3 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +5 просмотров за суткиНа немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель +4 просмотров за суткиС деньгами на выход. Шведская Nordea Bank Group может покинуть российский рынок Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка
Новости #Украина 31.08.2016 15:42

Украина внесла в антироссийский санкционный список еще 250 человек

Киев внес в антироссийский санкционный список еще 250 человек и 46 компаний, сообщило в среду, 31 августа, агентство РИА Новости со ссылкой на заявление первого вице-премьера, министра экономики Украины Степана Кубива.

Кубив рассказал, что своим распоряжением кабинет министров Украины единогласно продлил персональные санкции против 388 физических лиц и 105 юридических лиц из России. Первый вице-премьер уточнил, что санкционный список дополнен новыми 250 физлицами и 46 юрлицами.

Президент Украины Петр Порошенко в сентябре 2015 года ввел персональные, специальные и экономические санкции в отношении 388 физических лиц из России и Донбасса. Санкции были применены также в отношении 105 юридических лиц.

В конце июля 2016 года служба безопасности Украины запретила внешнеэкономическую деятельность на украинской территории 243 российским компаниям из-за их сотрудничества с предприятиями, расположенными в неподконтрольном Киеву Донбассе.

Кроме того, санкции, введенные Украиной в январе 2016 года, запретили импорт в страну из России оборудования для железных дорог, локомотивов, моющих средств, а также продуктов питания, в том числе мяса, рыбы, молочных продуктов, кондитерских изделий и так далее. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться