Путин и Абэ примут участие в работе Восточного экономического форума | Forbes.ru
$58.41
69.29
ММВБ2159.2
BRENT63.52
RTS1164.68
GOLD1290.35

Путин и Абэ примут участие в работе Восточного экономического форума

читайте также
+1146 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +800 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +578 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +367 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +2321 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +2180 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +795 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +1483 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +4987 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +1929 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +10605 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +2915 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +2837 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +204 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +2445 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +2108 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +1127 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +11 просмотров за суткиВопреки коррупции: Россия поднялась на пять строчек в мировом рейтинге конкурентоспособности +2 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников Восточный экономический форум – 2015 Юрий Трутнев: «Хочешь — ферму открой, хочешь — рыбной ловлей занимайся»

Путин и Абэ примут участие в работе Восточного экономического форума

Президенты России Владимир Путин и Южной Кореи Пак Кын Хе, а также премьер-министр Японии Синдзо Абэ примут участие в работе Восточного экономического форума (ВЭФ), сообщило агентство ТАСС.

Второй Восточный экономический форум пройдет 2–3 сентября во Владивостоке под девизом "Открывая Дальний Восток" и будет посвящен интеграции региона в систему экономических связей Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР).

В рамках форума запланированы личные встречи Путина с Пак Кын Хе и с Синдзо Абэ, которые прибудут в Приморье во главе представительных делегаций бизнесменов, ученых и деятелей культуры. В состав японской делегации войдут губернаторы префектур Хоккайдо, Тоттори и Тояма.

Крупнейшую делегацию из Вьетнама будут возглавлять министр промышленности и торговли Чан Туань Аня и министр сельского хозяйства Као Дык Фата.

В этом году в работе форума, на котором будет обсуждаться инвестиционный потенциал региона, примут участие в 1,5 раза больше гостей, чем в 2015 году — около 2500 человек. Среди них топ-менеджеры 57 иностранных компаний из 28 стран мира. Руководители и владельцы более 200 российских компаний.

В программу форума вошли пять бизнес-диалогов между странами, в том числе Россия — Китай, Россия — Республика Корея, Российско-японский бизнес-форум, Россия — АСЕАН, Россия — Германия.

Форум будет проходить на острове Русский в зданиях Дальневосточного федерального университета (ДФУ). Начало учебного года в ДФУ перенесено на 12 сентября. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться