Премьер Турции выразил соболезнования в связи со смертью президента Узбекистана | Forbes.ru
$59.48
69.89
ММВБ2142.57
BRENT62.54
RTS1134.86
GOLD1280.44

Премьер Турции выразил соболезнования в связи со смертью президента Узбекистана

читайте также
+208 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +508 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +7 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +2 просмотров за сутки«Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +35 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком +1 просмотров за сутки«Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +1 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +23 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов +1 просмотров за сутки«Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции +1 просмотров за суткиТурки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары +3 просмотров за суткиБразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? +1 просмотров за суткиЗерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом +1 просмотров за суткиЭра низких ставок: где найти привлекательную доходность? +9 просмотров за сутки«Мой дорогой друг Путин»: о чем договорились главы России и Турции на встрече в Сочи Референдум в Турции: бизнес поддержал Турцию Эрдогана +5 просмотров за суткиРеферендум в ответ на переворот: Эрдоган ввел в Турции президентскую форму правления Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики +1 просмотров за суткиСанкционные войны: почему Турция ввела пошлины на российский импорт +1 просмотров за суткиПочему Турция поссорилась с Нидерландами и кто от этого в выигрыше +1 просмотров за суткиЭрдоган в гостях у Путина: в поисках новой формулы отношений Отделались помидорами: Эрдоган прилетел окончательно замириться
Новости #Турция 02.09.2016 16:06

Премьер Турции выразил соболезнования в связи со смертью президента Узбекистана

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым на заседании правительства республики выразил соболезнования в связи со смертью президента Узбекистана Ислама Каримова. Откуда председатель кабмина получил эту информацию, не уточняется, передает РИА Новости в пятницу, 2 сентября.

«Президент Узбекистана Ислам Каримов скончался. Пусть Аллах упокоит его душу. От лица Турецкой Республики выражаю народу Узбекистана глубокие соболезнования», — сказал Йылдырым.

Ранее агентство Reuters со ссылкой на три дипломатических источника сообщило о смерти Каримова.

2 сентября кабинет министров Узбекистана сообщил о резком ухудшении состояния здоровья главы республики. На данный момент официального сообщения о смерти Каримова нет.

Государственные телеканалы Узбекистана пересмотрели сетку вещания. Из эфиров каналов исключены реклама, телесериалы и некоторые художественные фильмы, а также программы развлекательного характера. Вместо них транслируются передачи об истории и культуре Узбекистана, о достижениях страны в разных сферах и преобразованиях за годы независимости.

О смерти Каримова вечером 29 августа сообщило информационное агентство «Фергана», однако источник в аппарате узбекского лидера в комментарии РИА Новости опроверг эти сведения (официального опровержения оперативно не последовало).

Читайте также: Узбекистан: уход тирана или приход хаоса?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться