В Самарканде началась церемония прощания с Каримовым | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Самарканде началась церемония прощания с Каримовым

читайте также
+493 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +5046 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4342 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2110 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1720 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +22495 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +634 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +675 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3450 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2678 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1576 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3295 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3427 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8043 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1776 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1 просмотров за суткиПолитический транзит в Узбекистане: конец Узбекской ССР +1 просмотров за суткиУзбекистан: уход тирана или приход хаоса? Расследование Forbes: как у МТС отобрали бизнес в Узбекистане 9 самых древних крепостей мира 10 президентов, получивших больше всех голосов на выборах 12 способов удержать власть дольше, чем положено
Новости #Узбекистан 03.09.2016 12:48

В Самарканде началась церемония прощания с Каримовым

В Самарканде началась траурная церемония прощания с президентом Узбекистана Исламом Каримовым, передает «Интерфакс» в субботу, 3 сентября.

Отмечается, что церемония проходит в самаркандской резиденции главы государства. В зале собрались руководители государства, делегации зарубежных стран, представители общественности республики. Траурную церемонию открыл председатель госкомиссии по организации похорон, премьер-министр Узбекистана Шавкат Мирзияев.

Похороны узбекского лидера проводятся по мусульманским обычаям. Каримов будет предан земле на кладбище возле исторического памятника Шахи-Зинда.

Российскую делегацию возглавляет премьер-министр Дмитрий Медведев, президент Владимир Путин не смог приехать в Узбекистан из-за плотного графика.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться