В редакцию телеканала «Интер» в Киеве бросили «коктейль Молотова» | Forbes.ru
$58.61
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.05
RTS1159.11
GOLD1290.65

В редакцию телеканала «Интер» в Киеве бросили «коктейль Молотова»

читайте также
+6471 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +2117 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +11 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Из полпредов в дипломаты: чем новый посол России на Украине отличается от предыдущих Русский Сион: зачем Владимиру Путину мессианская идея Киев сегодня – фоторепортаж Forbes из украинской столицы Почему силовой вариант не принесет успеха Януковичу Конец перемирия: что происходит в Киеве Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Уличные бои в Киеве: фоторепортаж Быт евромайдана: как устроено украинское противостояние изнутри Майдан на распутье: протестанты в Киеве готовятся к длительной обороне После бури: как евромайдан добивается отставки Януковича и правительства «К штурму готовы»: как «евромайдан» перестал быть мирным «Беркут» против евромайдана: фоторепортаж из Киева Десять ключевых сериалов канала HBO Евро-2012: что получили Украина и Польша Гид по Гайд-паркам Один день с Натальей Синдеевой «Я поджигатель, взрыватель, вдохновитель»
Новости #телеканал 04.09.2016 18:58

В редакцию телеканала «Интер» в Киеве бросили «коктейль Молотова»

В здании украинского телеканала «Интер» на улице Щусева в Киеве произошел пожар. На крыше здания находятся люди. Об этом в воскресенье, 4 сентября, сообщает «РИА Новости».

Пресс-секретарь главного управления Нацполиции Украины в столице Оксана Блищик на своей странице в Facebook сообщила, что около 16.30 полиция получила вызов на улице Щусева.

«На место отправились автопатрули полиции и следственно-оперативная группа Шевченковского управления милиции. Выяснилось, что группа лиц, примерно 20 человек, пришли к зданию, установили туристические палатки и принесли шины. Впоследствии шины подожгли, и бросили в здание, по предварительной информации, "коктейль Молотова", — написала Блищик.

Интернет-издание «Обозреватель» со ссылкой на сотрудницу телеканала Людмилу Панасюк также сообщает, что причиной пожара стал поджог. «Нас вытолкали, еще когда поджигали внутри, мы были недалеко от выхода. Пожарные есть, пять машин», — цитирует издание Панасюк.

Ранее очевидцы выложили в соцсетях фотографии пожара и подъехавшей к зданию спасательной техники. Судя по фотографиям, возгорание было на втором этаже здания и частично охватило третий этаж. Вещание телеканала продолжается несмотря на событие.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться