Минюст признал «Левада-Центр» иностранным агентом | Forbes.ru
$59.27
69.64
ММВБ2136.05
BRENT62.56
RTS1135.41
GOLD1291.47

Минюст признал «Левада-Центр» иностранным агентом

читайте также
Сигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +720 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +6 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +421 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +845 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +948 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +1292 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +1835 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +3069 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1556 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1682 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +10063 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +4572 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2796 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +3130 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +6188 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева Неподъемные деньги: почему бизнесменам не дают кредиты на выгодных условиях Инструкция не для применения: как победить иностранных агентов Война с НКО: зачем кошмарят страну Рейтинг Путина не растет: мифы социологии и социология мифов
Новости #Левада-Центр 05.09.2016 19:15

Минюст признал «Левада-Центр» иностранным агентом

Российская негосударственная исследовательская организация «Аналитический центр Юрия Левады» («Левада-Центр») попала в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, сообщает пресс-служба Минюста в понедельник, 5 сентября.

В сообщении указывается, что организация внесена в соответствующий список некоммерческих организаций в соответствии с Федеральным законом «О некоммерческих организациях».

В пресс-релизе поясняется, что факт соответствия «Левада-Центра» признакам некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента, был установлен в ходе проведения ведомством внеплановой документарной проверки.

«Интерфакс» напоминает, что с соответствующим запросом в Минюст обратился лидер движения «Антимайдан» сенатор Дмитрий Саблин.

«Левада-Центр» занимается собственными и заказными социологическими и маркетинговыми исследованиями. Некоммерческая организация является одной из крупнейших в своей области в России, указывается на сайте организации. Центр проводит регулярные опросы общественного мнения по всей стране с 1988 года. Он носит имя российского социолога Юрия Левады (1930-2006).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться