Gett вложит в российский бизнес $100 млн до конца 2017 года | Forbes.ru
$58.47
69.19
ММВБ2160.16
BRENT63.24
RTS1159.11
GOLD1290.12

Gett вложит в российский бизнес $100 млн до конца 2017 года

читайте также
+378 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +4137 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +707 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +504 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +722 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +242 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +274 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +86 просмотров за суткиПравосудие под проценты. Чем интересны инвестиции в судебные разбирательства +63 просмотров за суткиПлата за Uber. Консорциум во главе с SoftBank вложит в сервис $10 млрд +46 просмотров за суткиОбновление MSCI Russia и дивиденды Сбербанка. Что важно знать инвестору на этой неделе +220 просмотров за суткиКуда вложиться завтра. Пять инвестиционных идей глобального рынка +123 просмотров за суткиЖивительная эмиссия. Сколько инвестбанки заработали на размещении российских бумаг +57 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +49 просмотров за суткиМатрица Теплухина. Бывший партнер «Тройки Диалог» создает бизнес по управлению активами +41 просмотров за суткиUber стремится в небо. К 2020 году может появиться сеть воздушного такси +132 просмотров за суткиОсобняк в обмен на паспорт. Как инвестировать в гражданство Кипра +16 просмотров за суткиВеликолепная пятерка. Чем всплеск интереса инвесторов к интернет-гигантам отличается от бума доткомов +25 просмотров за суткиEn+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? +11 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +22 просмотров за суткиПортфель для киномана. Сколько можно заработать на инвестициях в кино и сериалы +14 просмотров за суткиНил Шэнь, партнер фонда Sequoia Capital: «Нас не заменит компьютерный интеллект»
Новости #инвестиции 06.09.2016 07:56

Gett вложит в российский бизнес $100 млн до конца 2017 года

Сервис онлайн-заказа такси Gett планирует вложить почти $100 млн в российский рынок в 2016-2017 году. Об этом газета «Ведомости» сообщает во вторник, 6 сентября, со ссылкой на представителя компании.

Gett потратит инвестиции на выход в новые российские города и продвижение в уже охваченных сервисом населенных пунктах, рассказал собеседник. Средства будут потрачены на маркетинг, рекламу и развитие вертикалей в бизнесе: курьерскую службу доставки, доставку пиццы, цветов и прочего.

В планах у компании «захватить» до 50% российского рынка такси, рассказывает представитель. При этом он отказался уточнять, какую долю занимает Gett на данный момент.

По словам представителя компании, в целом российский бизнес Gett не приносит чистую прибыль, однако подразделения в Москве и Санкт-Петербурге прибыльны или, «по крайней мере, находится в точке безубыточности».

С 7 сентября сервис начинает работать в оставшихся семи миллионниках — Уфе, Казани, Омске, Перми, Челябинске, Волгограде и Воронеже. В будущем Gett заинтересована работать в городах с населением от 500 000 человек.

Ранее сообщалось о том, что Минтранс планирует ограничить права онлайн-сервиса заказа такси на установление тарифов на перевозку. Предложения касаются программ «Яндекс.Такси», Gett и Uber. В случае принятия данного законопроекта цены на такси вырастут в несколько раз.

Читайте такжеПрокатить провинцию: сервис Gett выходит в регионы

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться