Минюст объяснил признание «Левада-Центра» иностранным агентом | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Минюст объяснил признание «Левада-Центра» иностранным агентом

читайте также
+581 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +783 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +3887 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +2752 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1751 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2407 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +8883 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6183 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2899 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2179 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +27000 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +490 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1354 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4151 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1400 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +765 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева Неподъемные деньги: почему бизнесменам не дают кредиты на выгодных условиях Инструкция не для применения: как победить иностранных агентов Война с НКО: зачем кошмарят страну Рейтинг Путина не растет: мифы социологии и социология мифов
Новости #Константин Косачев 06.09.2016 17:43

Минюст объяснил признание «Левада-Центра» иностранным агентом

Минюст признал «Аналитический центр Юрия Левады» («Левада-Центр») иностранным агентом из-за того, что большую часть финансирования он получал из США, сообщает агентство РИА Новости во вторник, 6 сентября, со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Проверкой установлено, что "Аналитический Центр Юрия Левады" в проверяемом периоде получал большую часть иностранного финансирования из США, в том числе грант от Висконсинского университета в Мэдисоне, курирующим учреждением по которому значится министерство обороны США», — уточнил представитель ведомства.

Агентство отмечает, что за два года «Левада-центр» получил из-за рубежа более 300 млн рублей, а источниками финансирования выступали организации из США, Великобритании, ФРГ, Норвегии, Литвы и других государств, «не отличающихся любовью к России». Об этом рассказал сенатор Константин Косачев.

В «Левада-центре» ранее сообщили, что опротестуют решение Минюста. При этом в организации подчеркнули, что если оспорить включение в список иностранных агентов не удастся, центр будет закрыт.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться