GM отзовет в России 3257 автомобилей Chevrolet Cruze и Chevrolet Orlando | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

GM отзовет в России 3257 автомобилей Chevrolet Cruze и Chevrolet Orlando

читайте также
+3 просмотров за суткиTesla миллиардера Илона Маска опередила по капитализации Ford За рулем GM: как Мэри Барра стала самой влиятельной женщиной в автопроме 10 главных новинок автосалона в Нью-Йорке Борец за краны: как частная пивоварня стала предприятием федерального масштаба Как первая в истории GM женщина-гендиректор будет руководить корпорацией Правила бизнеса Мэри Барра, гендиректора GM 15 самых ожидаемых автомобилей 2014 года Как спасли GM: подлинная история самого важного банкротства в истории США Сорос поставил против Америки Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов Volkswagen хочет править миром: есть ли шансы на успех? 10 самых ярких новинок нью-йоркского автосалона Этот день в истории бизнеса: «машина времени» Джона Делореана и первый фильм Как General Motors зарабатывает $1 млрд в год на мусоре 18 самых надежных автомобилей 25 самых продаваемых автомобилей 2012 года 10 главных новинок Детройтского автосалона 11 лучших люксовых машин 2013 года: рейтинг Forbes 10 музеев при автогигантах, в которых надо побывать Этот день в истории бизнеса: брачное агентство и первый долларовый миллиардер Этот день в истории бизнеса: отказ от золота и первый советский танк
Новости #General Motors 07.09.2016 18:24

GM отзовет в России 3257 автомобилей Chevrolet Cruze и Chevrolet Orlando

Американский автоконцерн General Motors (GM) добровольно отзывает в России 3257 автомобилей Chevrolet Cruze и Chevrolet Orlando, сообщило в среду, 7 сентября, Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Отзыву подлежат автомобили, реализованные в период c октября 2011 года по июль 2012 года.

"Причиной отзыва послужила вероятность повреждения обратного шланга гидроусилителя рулевого управления и появления течи жидкости на автомобилях, подпадающих под отзыв», — отмечается в пресс-релизе Росстандарта. 

Уполномоченные дилеры ООО «Джи Эм Авто» уведомят владельцев подпадающих под отзыв автомобилей о необходимости проведения ремонтных работ в ближайшем дилерском центре.

В ходе ремонта на автомобилях будет заменен обратный шланг гидроусилителя рулевого управления. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться