Кремль отреагировал на указ в Приднестровье о присоединении к России | Forbes.ru
$58.92
69.27
ММВБ2157.84
BRENT63.27
RTS1153.77
GOLD1284.77

Кремль отреагировал на указ в Приднестровье о присоединении к России

читайте также
Умер оперный певец Дмитрий Хворостовский +4937 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +2597 просмотров за суткиПривычки богатых: какие услуги популярны среди клиентов private banking +2873 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +1176 просмотров за суткиИгра началась: как выбрать игровую приставку +2098 просмотров за суткиРаспродажа на $35 млрд: Суверенный фонд Норвегии избавляется от акций нефтегазовых гигантов +67236 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Штабы в тумане Маленькая, негордая
Новости #Евгений Шевчук 09.09.2016 16:05

Кремль отреагировал на указ в Приднестровье о присоединении к России

В Кремле не стали комментировать изданный в Приднестровье указ о начале присоединения непризнанной республики к России, сообщает агентство ТАСС в пятницу, 9 сентября, со ссылкой на заявление пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

«Я не могу ответить на этот вопрос; мне не известно о какой-либо реакции (Кремля на это решение)», - заявил собеседник агентства. Он пояснил, что для начала властям необходимо понять, «на чем основываются такие действия». Песков добавил, что, не обладая деталями, не может никак комментировать эту информацию.

Ранее стало известно, что глава Приднестровья Евгений Шевчук распорядился создать в двухнедельный срок госкомиссию по приведению законодательства непризнанной республики в соответствии с федеральным законодательством России.

Шевчук, таким образом, утвердил указ «О реализации итогов республиканского референдума, состоявшегося 17 сентября 2006 года». Тогда большинство жителей территории выступило за независимость и последующее вхождение в состав России. Москва, в свою очередь, не объявляла о признании итогов прошедшего в Приднестровье референдума.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться