Трамп назвал главную ошибку Клинтон в президентской кампании

Кандидат в президенты США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп (№324 в рейтинге богатейших людей мира, состояние $4,5 млрд) считает главной ошибкой, которую допустила в своей избирательной кампании кандидат от демократов Хиллари Клинтон, это то, что она позволила себе жесткие комментарии в адрес его сторонников, говорится в официальном заявлении Трампа, опубликованном на его сайте.

"Впервые за долгое время она проявила свои истинные чувства, продемонстрировав нетерпимость и ненависть по отношению к миллионам американцев", — убежден 70-летний Трамп.

По его мнению, 68-летняя Клинтон вместо того чтобы признать свою неправоту, теперь всячески пытается выкрутиться, переиначивая слова и перефразируя оскорбления, которыми она постоянно допускает в ходе избирательной гонки. Поведение Клинтон не оставляет никаких сомнений в том, что она абсолютно не годится на роль президента США.

В пятницу, 9 сентября, Клинтон назвала половину сторонников Трампа "достойными сожаления людьми, которыми движут расистские, сексистские, гомофобные, ксенофобные и исламофобные настроения". Позднее Клинтон пошла на попятную и извинилась за свои слова. Она признала свои слова "грубым и неверным обобщением".

Выборы президента США пройдут 8 ноября 2016 года.

Тест Трампа: Шанс разбогатеть имеют лишь два человека из ста. Есть ли он у вас? >>

Новости партнеров