Трамп назвал главную ошибку Клинтон в президентской кампании | Forbes.ru
$58.56
69.32
ММВБ2146.66
BRENT63.58
RTS1155.00
GOLD1290.74

Трамп назвал главную ошибку Клинтон в президентской кампании

читайте также
+2403 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +3807 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +46 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +6 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +10 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +23 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +6 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +1 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +13 просмотров за суткиМиллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +5 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +3 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +2 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +48 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? +1 просмотров за суткиЗолотой унитаз Трампа бьет рекорды по посещаемости Нужно больше золота: Трамп сделал ремонт в Белом доме за $3,4 млн +5 просмотров за суткиБессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +1 просмотров за суткиУроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса +1 просмотров за суткиСомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле
Новости #Дональд Трамп 11.09.2016 14:01

Трамп назвал главную ошибку Клинтон в президентской кампании

Кандидат в президенты США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп (№324 в рейтинге богатейших людей мира, состояние $4,5 млрд) считает главной ошибкой, которую допустила в своей избирательной кампании кандидат от демократов Хиллари Клинтон, это то, что она позволила себе жесткие комментарии в адрес его сторонников, говорится в официальном заявлении Трампа, опубликованном на его сайте.

"Впервые за долгое время она проявила свои истинные чувства, продемонстрировав нетерпимость и ненависть по отношению к миллионам американцев", — убежден 70-летний Трамп.

По его мнению, 68-летняя Клинтон вместо того чтобы признать свою неправоту, теперь всячески пытается выкрутиться, переиначивая слова и перефразируя оскорбления, которыми она постоянно допускает в ходе избирательной гонки. Поведение Клинтон не оставляет никаких сомнений в том, что она абсолютно не годится на роль президента США.

В пятницу, 9 сентября, Клинтон назвала половину сторонников Трампа "достойными сожаления людьми, которыми движут расистские, сексистские, гомофобные, ксенофобные и исламофобные настроения". Позднее Клинтон пошла на попятную и извинилась за свои слова. Она признала свои слова "грубым и неверным обобщением".

Выборы президента США пройдут 8 ноября 2016 года. 

Тест Трампа: Шанс разбогатеть имеют лишь два человека из ста. Есть ли он у вас? >>

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться