В Чечне погиб бывший командир группы «Альфа» Торшин | Forbes.ru
$59.18
69.44
ММВБ2152.92
BRENT62.73
RTS1146.08
GOLD1282.72

В Чечне погиб бывший командир группы «Альфа» Торшин

читайте также
+2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +13 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей +2 просмотров за суткиКадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Помогут ли Порошенко методы Путина? Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? Чечня-1994: упущенный шанс на мир Как украинский кризис помог Рамзану Кадырову Каннские русские: самые плохие парни из России в киноистории Чечня, Майдан и Красная армия: Канны объявили программу-2014 Северный Кавказ: кормление или диалог? Кремль и мечеть: как возвращаются национальные квоты «Пугачевский бунт»: предыстория конфликта Почему теракт в Бостоне не сломал стереотипов о Чечне и России Конец охоты: полиция поймала второго организатора теракта в Бостоне Приватизированная республика: как Рамзан Кадыров заменил государство «По Белому дому, беглыми, огонь!» Зачем в Чечню приедет сборная Бразилии «Вы знаете, кто такой Ходорковский?»
Новости #Чечня 12.09.2016 22:12

В Чечне погиб бывший командир группы «Альфа» Торшин

Полковник подразделения антитеррора «Альфа», советник главы Чечни Юрий Торшин погиб в Чечне. Об этом в понедельник, 12 сентября, сообщили в международной Ассоциации ветеранов «Альфы».

В сообщении уточняется, что Торшин погиб накануне в возрасте 58 лет. «Юрий Николаевич, по сути, погиб на боевом посту», - говорится в сообщении. В то же время «Российская газета» передает, что он погиб в аварии в Наурском районе Чечни.

«Ехавший по дороге мотоцикл по неустановленной причине опрокинулся, а следовавший за ним Юрий Торшин на трехколесном мотоцикле Harley-Davidson попытался маневрировать, но не справился с управлением и опрокинулся», - рассказали изданию в республиканском управлении МЧС.

Подполковник «Альфы» Торшин - кавалер пяти боевых орденов. Он воевал в Афганистане, горячих точках на территории бывшего СССР, на Северном Кавказе, участвовал в операциях по уничтожению террористов и освобождению заложников, в том числе на Дубровке и в Беслане. Во время теракта на Дубровке («Норд-Ост») группа Торшина 26 октября убила лидера террористов Мавсара Бараева.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться