РосинтерБанк начал выдавать деньги с вкладов по предварительному заказу | Forbes.ru
$59.18
69.76
ММВБ2131.91
BRENT62.59
RTS1132.45
GOLD1290.38

РосинтерБанк начал выдавать деньги с вкладов по предварительному заказу

читайте также
+2 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +2 просмотров за суткиУтечка финансов. ЦБ предложил запретить выезд руководства проблемных банков за рубеж +1 просмотров за суткиСчитаем потери. «Дыра» в капитале банка «Югра» выросла в 43 раза +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +3 просмотров за суткиПоддержка не для всех: ЦБ ввел дополнительный механизм спасения проблемных банков «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков Болезни диагностированы? ЦБ отозвал три лицензии на банковскую деятельность Диагностика и лечение: в ЦБ рассказали, почему отзыва лицензий у крупных банков больше не будет +4 просмотров за суткиКак «бодался» ЦБ с Генпрокуратурой: у банка «Югра» отозвали лицензию Оздоровление нецелесообразно: ЦБ лишил лицензии казанский банк «Спурт» +1 просмотров за сутки«Вывод активов с ущербом для кредиторов»: ЦБ отозвал лицензию у Межтопэнергобанка +1 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +1 просмотров за сутки«Высокорискованное кредитование»: ЦБ лишил лицензии банк, связанный с советником Путина Вывод денег за рубеж: ЦБ лишил лицензий два московских банка +2 просмотров за суткиВывод активов и сделки с драгметаллами: ЦБ отозвал лицензии у трех банков «Сомнительные операции»: ЦБ лишил лицензий два московских банка +4 просмотров за суткиЦБ отозвал лицензию у московского Росэнергобанка +2 просмотров за суткиЛишние игроки. Чистка банковского сектора — это реакция на отток капитала из страны Банковский насос: как прокачивались деньги артистов и музыкантов Авгиевы конюшни: как распознать надежный банк +1 просмотров за суткиБез дыры: пять нюансов при выборе банка
Новости #отзыв лицензии 14.09.2016 18:21

РосинтерБанк начал выдавать деньги с вкладов по предварительному заказу

РосинтерБанк обратился к клиентам-физлицам, желающим получить средства с вклада, с просьбой заранее заказывать деньги, сообщил портал Банки.ру со ссылкой на колл-центр кредитной организации.

Там порталу сообщили, что сейчас можно заказать деньги на 16 сентября вне зависимости от суммы вклада. По словам сотрудницы колл-центра, «у банка есть некоторые трудности по обеспечению отделений наличными деньгами». Но в течение недели ситуация может нормализоваться. 

В отделении РосинтерБанка на Павелецкой корреспонденту портала сообщили, что карты кредитной организации не обслуживаются, переводы и платежи не осуществляются и клиенты не могут снять вклады. Менеджеры банка объяснили происходящее отсутствием наличности.

Источник портала рассказал, что в РосинтерБанке уже третий день проходит внеплановая проверка ЦБ.

Весной 2015 года, на фоне геополитических изменений и обвалившихся цен на нефть, Forbes назвал 20 банков в России, надежность которых сложно оценить. На 13 строчке в списке оказался РосинтерБанк.

Согласно раскрываемой информации, Георгию Гвелесиани через подконтрольные организации и по договору траста на сегодняшний день принадлежит в совокупности 67,23% акций РосинтерБанка.Член совета директоров Рамиль Закеров по трастовому договору владеет 6,00% акций. Председатель правления, член совета директоров РосинтерБанка Марина Краснова —4,92%. Наталья Ахрамочкина через ООО «Рантье» имеет 4,71% акций, Татьяна Городова через ООО «Агат» — 4,37%, Антон Бабунько — 4,03%. Андрей Суворов через ООО «Эксперт — Недвижимость» контролирует 4,37% акций банка. Акционерам-миноритариям принадлежит 4,37%.

Читайте также: Кредит доверия: надежность каких банков сложно оценить

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться