Улюкаев заявил об отсутствии интереса Индии к госпакету «Роснефти» | Forbes.ru
$58.42
69.33
ММВБ2156.06
BRENT63.41
RTS1162.62
GOLD1290.54

Улюкаев заявил об отсутствии интереса Индии к госпакету «Роснефти»

читайте также
+24879 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +1438 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +272 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +475 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +316 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +592 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2684 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +62 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +22 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +69 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +52 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +114 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +52 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +85 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +17 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +33 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +16 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +2 просмотров за суткиНаграда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +36 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +18 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя +52 просмотров за суткиДело было в гаражах. Улюкаев взял сумку с $2 млн «Роснефти» из-под заснеженной елки
Новости #Роснефть 15.09.2016 20:49

Улюкаев заявил об отсутствии интереса Индии к госпакету «Роснефти»

Продажа индийским компаниям госпакета «Роснефти» в рамках приватизации не обсуждается, сообщает «Интерфакс» в четверг, 15 сентября, со ссылкой на заявление главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева.

«Они не идут точно, предсказывать трудно», - заявил министр. Так он ответил на вопрос, будет ли обсуждаться участие индийских компаний в приватизации «Роснефти» на полях саммита БРИКС в Индии в октябре. Журналисты также поинтересовались, идут ли с индийскими инвесторами предметные переговоры с ними на эту тему.

В то же время, по словам министра, интерес к приватизации госпакета «Роснефти» проявили японские инвесторы, передает РИА Новости. Однако этот интерес к продаже 19,5% акций «Роснефти» с их стороны носит лишь академический характер, который не реализовался в конкретную заявку.

Обсуждение планов по приватизации «Роснефти» вышло на первый план после того, как премьер-министр Дмитрий Медведев решил перенести приватизацию «Башнефти». Ее планировали провести в сентябре-октябре. Президент Владимир Путин поддержал предложение главы правительства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться