Мирзиеева выдвинули кандидатом в президенты Узбекистана | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Мирзиеева выдвинули кандидатом в президенты Узбекистана

читайте также
+91 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +2234 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +1694 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1429 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1854 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +10335 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +7693 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3543 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2402 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +28990 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +423 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +709 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4376 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1661 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +984 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +1 просмотров за суткиПолитический транзит в Узбекистане: конец Узбекской ССР +1 просмотров за суткиУзбекистан: уход тирана или приход хаоса? Расследование Forbes: как у МТС отобрали бизнес в Узбекистане 9 самых древних крепостей мира 10 президентов, получивших больше всех голосов на выборах 12 способов удержать власть дольше, чем положено
Новости #Узбекистан 16.09.2016 10:36

Мирзиеева выдвинули кандидатом в президенты Узбекистана

Председатель правительства Узбекистана Шавкат Мирзиеев, временно исполняющий обязанности главы государства после кончины Ислама Каримова, выдвинут в кандидаты на пост президента страны, сообщил в пятницу, 16 сентября, на своей странице в Facebook ЦИК республики.

Кандидатуру премьер-министра Мирзиеева выдвинула на пост президента Либерально-демократическая партия Узбекистана. Решение о выдвижении кандидата принято на заседании политсовета партии. 

Досрочные выборы в Узбекистане состоятся 4 декабря. Они проводятся в связи с кончиной первого президента республики Ислама Каримова.

2 сентября в Узбекистане объявили о смерти после инсульта президента страны 78-летнего Ислама Каримова. Каримов руководил Узбекистаном  более 26 лет. 3 сентября он был похоронен у себя на родине в Самарканде. Госкомиссию по организации похорон возглавлял Мирзиеев.

Мирзиееву 58 лет. Он закончил Ташкентский институт ирригации и механизации сельского хозяйства. С 2003 года премьер-министр республики. По итогам парламентских выборов в январе прошлого года вновь занял пост главы правительства Узбекистана.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться