Меркель назвала ситуацию в ЕС критической | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Меркель назвала ситуацию в ЕС критической

читайте также
+212 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +3 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +3 просмотров за суткиНезависимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +8 просмотров за суткиОтпуск без задержания: как слетать на шопинг за границу и не угодить в тюрьму +4 просмотров за суткиАнгела Меркель: «Не думаю, что быть амбициозной – это плохо» +2 просмотров за суткиВ обход санкций. Siemens начала расследование из-за сообщений о поставках турбин в Крым Автомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы +1 просмотров за сутки«На свежую голову»: Путин рассказал мировым СМИ о хакерах, Трампе и базах США на Курилах Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Ближе к Европе: совет ЕС утвердил безвизовый режим с Украиной +1 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина Лидерские качества: что помогло рублю стать лучше других валют? +3 просмотров за суткиЕвросоюз не будет препятствовать завершению строительства газопровода «Северный поток — 2» +1 просмотров за суткиFrexit: что будет, если Франция решит выйти из Евросоюза? +1 просмотров за сутки«Абсолютный шторм»: что происходит в мировой экономике? +10 просмотров за суткиПочему «запасной вариант» в лице Европы помешает отношениям Москвы и США Сейчас или никогда: Кипр в шаге от исторического объединения +2 просмотров за суткиДругая цена войны: кто и сколько тратит на гуманитарную помощь Сирии +9 просмотров за суткиИтальянское кино: спасет ли референдум экономику и банки +8 просмотров за суткиНепредсказуемость миропорядка. Несбывшиеся надежды 2000-х и роль России
Новости #Евросоюз 16.09.2016 12:54

Меркель назвала ситуацию в ЕС критической

Канцлер Германии Ангела Меркель считает ситуацию в Евросоюзе критической и призывает делами доказать способность ЕС меняться, сообщило в пятницу, 16 сентября, агентство Reuters

"Мы в критической ситуации", — заявила Меркель в Братиславе, где проходит неформальный саммит ЕС. По мнению 62-летней Меркель, ЕС должен своими действиями показать, что может стать лучше в вопросах безопасности и борьбы с терроризмом, в сфере обороны, экономики и рынка труда.

Канцлер Германии выразила надежду, что лидерам 28 стран за одну встречу удастся согласовать декларацию Братиславы. Но призвала не ждать от саммита в словацкой столице решения проблем.

Меркель рассказала, что вопросы миграции и борьбы с причинами миграционного кризиса будут прорабатываться до конца 2016 года и до 60-летия Римского договора в марте 2017 года. "Мы хотим добиться конкретного прогресса", — заверила канцлер.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться