Самолет-разведчик ВМС США подлетел к российской базе Хмеймим в Сирии | Forbes.ru
$59.17
69.48
ММВБ2155.82
BRENT62.56
RTS1147.61
GOLD1280.37

Самолет-разведчик ВМС США подлетел к российской базе Хмеймим в Сирии

читайте также
+1247 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +4341 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +359 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +234 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +164 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +83 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +85 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +36 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +11 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +12 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +11 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +23 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +9 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +1 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +21 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +17 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +19 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +7 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +3 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +10 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +32 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России
Новости #Россия 17.09.2016 18:58

Самолет-разведчик ВМС США подлетел к российской базе Хмеймим в Сирии

Cамолет-разведчик ВМС США P-8A Poseidon подлетел на близкое расстояние к российской авиабазе «Хмеймим» в сирийской провинции Латакия, а также к пункту материально-технического обеспечения ВМФ России в сирийском городе Тартус. Об этом в субботу, 17 сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные западных сайтов, отслеживающих передвижения военной авиации.

По их информации, самолет с бортовым номером 168858, вылетевший утром 17 сентября, с авиабазы Сигонелла на Сицилии, в течение часа совершал круговые полеты по вытянутому эллипсу на высоте 9,200 метров близ побережья Сирии в районе авиабазы Хмеймим под Латакией и Тартуса.

Кроме того, самолет пролетел над морской акваторией, где в настоящий момент могут находится боевые корабли эскадры ВМФ России в Средиземном море. 

14 сентября подведены первые итоги режима прекращения огня в Сирии. В России полагают, что все зафиксированные нарушения перемирия являются следствием неспособности США отделить оппозицию от боевиков. При этом Госдеп считает, что все крупные оппозиционные группировки подтвердили желание «дать шанс перемирию».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться