Удмуртское отделение ПАРНАС потребовало исключить Яшина из партии | Forbes.ru
$58.44
69.25
ММВБ2145.98
BRENT63.13
RTS1156.75
GOLD1292.85

Удмуртское отделение ПАРНАС потребовало исключить Яшина из партии

читайте также
+1588 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +1090 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +301 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +1152 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +24 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. (Текст: Тим Ильясов) +799 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +729 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +3460 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +2545 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +3339 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +2989 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +5705 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +3994 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +22659 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +4967 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +2761 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +2312 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +48902 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Прогулка до автозака: акция против репрессий завершилась задержаниями Дело Васильевой
Новости #Илья Яшин 25.09.2016 17:58

Удмуртское отделение ПАРНАС потребовало исключить Яшина из партии

Совет Удмуртского регионального отделения «Парнаса»  братился к Федеральному политсовету партии с предложением исключить из нее заместителя председателя Илью Яшина. Об этом в воскресенье, 25 сентября, сообщает «Интерфакс».

Яшина предлагают наказать за действия, «нанесшие вред интересам партии», и за нарушение решения одного из руководящих органов партии — бюро федерального политсовета. «Вносим проект решения заседания Федерального политического совета "Партии народной свободы" (ПАРНАС) об исключении И.В.Яшина из числа членов ПАРНАС за совершение действий, нанесших вред интересам партии и нарушение решения одного из руководящих органов партии (Бюро ФПС)», - говорится в обращении, опубликованном на странице руководителя Удмуртского отделения партии Руслана Тимуршина.

В Удмуртии Яшину также поставили в вину развал Демократической коалиции, в частности, выход из нее незарегистрированной Партии прогресса Алексея Навального.

Сам Яшин в своем Facebook заявил, что идеологом исключения его из партии является председатель Михаил Касьянов.

Зампред ПАРНАС, член ФПС партии Константин Мерзликин сообщил агентству, что не знает о направлении такого обращения в политсовет.

Заседание Федерального политсовета ПАРНАСа состоится в понедельник.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться