В управление Ространснадзора в Москве пришли с обысками | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

В управление Ространснадзора в Москве пришли с обысками

читайте также
+4 просмотров за суткиНе много ли силы? За 15 лет число силовиков выросло более чем вдвое Что делать, если к вам пришли с обыском? Пять практических советов Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова +2 просмотров за суткиИтоги года: кого из чиновников и силовиков задержали в 2016 году Чему учат топ-менеджеров обыски в компании Вексельберга Государство-мафия: возникнут ли в России новые «силовые предприниматели» Не готовы к обороне: почему России невыгодно воевать Полицейский и жандарм: создание Нацгвардии хорошо вписывается в российскую правоохранительную систему Счет и меч: исчезнет ли силовая олигархия Теория Бастрыкина: как покончить с внутренними врагами Спорная площадка: может ли Кремль заменить суд? Сломать конвейер: как освободить бизнес от давления силовиков Силовое дежавю: станет ли Виктор Золотов "новым Коржаковым" Россия без государства: демоны, лежебоки и самообман Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев От сумы да тюрьмы: у кого из бизнесменов возникли проблемы с законом в 2014 году Sex, drugs, Rock'n'Roll: игры со спецслужбами погубили бизнес-империю Павла Врублевского Упал — отжался: силовики против миллиардеров Несчастье помогло: чем санкции Запада полезны Россельхозбанку Глазами адвокатов: где чаще нарушаются права клиентов
Новости #обыски 28.09.2016 10:30

В управление Ространснадзора в Москве пришли с обысками

Фото Ильи Горбунова / РИА Новости
В здание Ространснадзора пришли с обысками, а двух чиновников ведомства задержали по подозрению в получении взяток, сообщают источники РИА Новости и "Интерфакса"

Сотрудники правоохранительных органов пришли с обысками в здание московского управления Ространснадзора. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах.

"В здании управления Ространснадзора в Москве проводятся обыски",  - сказал он, не уточнив, что стало причиной для проведения следственных действий.

Официального подтверждения этой информации пока нет.

В то же время источник РЕН ТВ, знакомый с ситуацией, сообщил, что высокопоставленных чиновников во главе с исполняющим обязанности главы управления, подозревают в покрывательстве незаконных пассажирских перевозок от вокзалов Москвы. По его словам, на данный момент задержано около 10 сотрудников ведомства. Обыски проводят также по их домашним адресам, добавил собеседник телеканала.

РЕН ТВ уточняет, что, по их информации, речь идет об и.о. начальника управления Игоре Суржике, начальнике Южного управления Игоре Высоцком, государственном инспекторе отдела автотранспортного надзора по Западному, Юго-Западному и Южному административным округам Москвы Денисе Зуеве и ряде других чиновников.

Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах в свою очередь сообщил, что два чиновника  управления задержаны в Москве по подозрению в получении взяток. "Чиновники, подозреваемые в получении взяток, находились в разработке оперативных подразделений ФСБ и МВД в течение нескольких месяцев", - сказал собеседник агентства.

Он также подтвердил, что что Суржик и Высоцкий задержаны. По его словам, сейчас они допрашиваются. Источник также рассказал, что в региональных управлениях Ространснадзорат проведены еще около 30 обысков. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться