Биржевой курс доллара опустился до минимума с ноября 2015 года | Forbes.ru
$58.13
69.72
ММВБ2048.99
BRENT55.40
RTS1108.71
GOLD1311.12

Биржевой курс доллара опустился до минимума с ноября 2015 года

читайте также
+31 просмотров за суткиОПЕК+ и все-все-все. Чем нефтяной картель напоминает Винни-Пуха, застрявшего в норе? +5 просмотров за суткиЗапрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть +3 просмотров за суткиСпокойствие рубля: почему повторение декабря 2014 года маловероятно «Роснефть» течет на Восток. Китайская CEFC выкупает 14,2% акций у консорциума QIA и Glencore за $9,1 млрд +1 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников Религиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть +2 просмотров за суткиУзурпатор «большой нефти»: как долго продлится «золотой век» природного газа? +5 просмотров за суткиПоворот не туда: Россия ошибочно продолжает ставить на углеводороды Если будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены Ядерное оружие, акции банков и ритейлеров. На что обратить внимание частному инвестору? +2 просмотров за суткиЭкспансия Сечина: почему Трамп хочет помешать «Роснефти» получить контроль над Citgo +1 просмотров за суткиНовые возможности: что ждет инвесторов этой осенью? +1 просмотров за суткиЗакрыть «окно в мир». «Лукойл» изучает возможность продажи швейцарского трейдера Litasco Энергетическое эмбарго: приведет ли запрет на продажу нефти в Северной Корее к коллапсу? Запах пороха на бирже. Как рынки реагировали на военные конфликты? Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +1 просмотров за суткиОсвободите рубль: зачем СССР нужна конвертируемая валюта Старые скважины в моде: добыча сланцевой нефти в США становится убыточной Главная валюта: три причины, по которым дедолларизация невозможна +5 просмотров за суткиВалютный риск: куда инвестировать, когда растет доллар +2 просмотров за суткиПервая нефть: кто стал пионером добычи углеводородов
Новости #рубль 03.10.2016 11:47

Биржевой курс доллара опустился до минимума с ноября 2015 года

Курс доллара на Московской бирже опустился до минимума с ноября 2015 года.

3 октября в 11:00 мск его стоимость составляла 62,385 рубля. В предыдущий раз более низкий курс американской валюты был зафиксирован 3 ноября 2015 года – тогда он опускался до 62,34 рубля.

Падение доллара происходит на фоне роста цен на нефть. Согласно данным Лондонской биржи, декабрьские фьючерсы нефти марки Brent по состоянию на 11:34 мск торговались на уровне $50,76 за баррель.

Как отмечает Reuters, рост цен на топливо в свою очередь последовал за решением ОПЕК заморозить уровень добычи. Это произошло впервые с 2008 года.  Тем не менее, трейдеры до сих пор сомневаются, что это поможет исправить ситуацию, когда на протяжении трех лет производство нефти превышало спрос на нее, добавляет агентство.

Bloomberg в свою очередь напоминает, что, согласно данным Baker Hughes Inc., число буровых установок в США на прошлой неделе выросло на 20%, что стало самым высоким показателем с февраля 2016 года.