В Чечне опровергли сообщения о попытке покушения на Кадырова | Forbes.ru
$58.47
69.3
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

В Чечне опровергли сообщения о попытке покушения на Кадырова

читайте также
+2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +13 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей +2 просмотров за суткиКадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Помогут ли Порошенко методы Путина? Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Чечня-1994: упущенный шанс на мир Как украинский кризис помог Рамзану Кадырову Каннские русские: самые плохие парни из России в киноистории Чечня, Майдан и Красная армия: Канны объявили программу-2014
Новости #Рамзан Кадыров 03.10.2016 13:47

В Чечне опровергли сообщения о попытке покушения на Кадырова

В Чечне опровергли сообщения о попытке покушения на Рамзана Кадырова, сообщило в понедельник, 3 сентября, агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря главы Чечни Альви Каримова.

"Все, что на эту тему написано, на 100% является выдумкой", — подчеркнул Каримов. По его словам, время заговорщиков — Умаровых и Хаттабов — прошло. 

Пресс-секретарь Кадырова отметил, что никаких попыток покушения на главу Чечни не было. Также не соответствуют действительности утверждения о якобы заложенной в доме, где останавливается Кадыров, взрывчатке. 

Каримов заверил, что правоохранительные органы Чечни в состоянии не допустить подобных явлений и обеспечить их профилактику. Он заявил, что Чечня сегодня стала самым стабильным регионом России и на весь Северный Кавказ вернулся мир, благодаря системной борьбе с терроризмом, которую вел первый президент Чечни Ахмат Кадыров и продолжил Рамзан Кадыров.

Ранее "Новая газета" сообщила со ссылкой на источники о провалившейся попытке покушении на жизнь Рамзана Кадырова. По данным источников издания, в резиденции в селе Беной Ножай-Юртовского района, где обычно останавливается Рамзан Кадыров, была заложена взрывчатка. Заговор был раскрыт в начале лета. Были арестованы несколько участников заговора. У них изъяли целый арсенал оружия.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться