Владелец ГУМа Куснирович запустит производство колбасы | Forbes.ru
$58.6
69.13
ММВБ2160.16
BRENT63.16
RTS1159.11
GOLD1292.50

Владелец ГУМа Куснирович запустит производство колбасы

читайте также
+1667 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +82 просмотров за суткиПлан B: Bosco объединяет свои бренды Sport и Fresh после потери олимпийского контракта Михаил Фридман подал в суд на «Ведомости» +4 просмотров за сутки Марианна Максимовская назначена старшим вице-президентом Сбербанка +2 просмотров за суткиМузыка и $63 млрд: два события в Москве с участием богатейших России и Франции Игрок на замену: как выглядели российские атлеты в экипировке Bosco +1 просмотров за суткиКомпания дочери «завхоза» ФСБ экипирует олимпийцев России вместо Bosco +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Дерк Сауэр: «Надеюсь на лучшее, потому что «Ведомости» — мой проект» Демьян Кудрявцев: «Меня проверяли Wall Street Journal, Financial Times, Sanoma и владельцы других брендов» Венедиктов: «Эхо Москвы» пытаются раздербанить Основатель CTC — главный претендент на покупку «Ведомостей» Праздник в кубе: как заработать на "упакованных" развлечениях Взял иски на себя: Сечин подал в суд на «Ведомости» Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes Чемодан — майдан — Россия Уход провинциалов: что разрушило глобальный бизнес Sanoma Небо, самолет, Тимченко: как развивается проект миллиардера в бизнес-авиации
Новости #Ведомости 04.10.2016 11:47

Владелец ГУМа Куснирович запустит производство колбасы

Фото Пресс-служба фестиваля "Черешневый лес"
«Это как раз в тренде импортозамещения. Как оказалось, есть большой спрос на итальянские (по итальянской рецептуре) колбасы», — пояснил бизнесмен

Владелец ГУМа Михаил Куснирович до конца года запустит во Владимирской области производство колбасы, сообщает газета «Ведомости» во вторник, 4 октября, со ссылкой на интервью с предпринимателем.

«Это как раз в тренде импортозамещения. Как оказалось, есть большой спрос на итальянские (по итальянской рецептуре) колбасы», - пояснил Куснирович. Он рассказал газете, что колбаса будет выпускаться под брендом Salаmi di Bosco, а для реализации колбасного проекта в Россию уже приехал приглашенный из Италии технолог.

Собеседник «Ведомостей» отметил, что объемы производства колбасы составят «десятки тонн в месяц». «У нас в Италии есть производство для собственных марок и логистический центр. И мы как раз базируемся в очень «колбасном» регионе - это Эмилия-Романья», - поделился Куснирович.

Бизнесмен рассказал, что проект колбасного производства появился в ходе корпоративной предпринимательской игры. «У нас был ежегодный Bosco слет, где я пообещал победителю, что внесу в долевом участии 2/3 капитала и мы вместе реализуем этот проект. Могла победить не колбаса, а прачечная», - признался предприниматель.

Среди активов Bosco есть мультибрендовые магазины, магазины косметики и парфюмерии, салоны красоты, ювелирно-часовые салоны, а также стоматологическая клиника. Под этим брендом работают также Bosco Cafe в ГУМе и «Петровском пассаже», Bosco Bar, кафетерий Bosco «У Фонтана» на Красной площади в ГУМе и ресторан «Чайка» в Сочи. Под маркой Bosco Sport выпускается коллекция спортивной одежды для активного отдыха.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться