Михаил Хабаров из «Деловых Линий» вошел в правление РСПП | Forbes.ru
$59.15
69.42
ММВБ2155.82
BRENT63.04
RTS1147.61
GOLD1280.05

Михаил Хабаров из «Деловых Линий» вошел в правление РСПП

читайте также
+52797 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +848 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1510 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +3646 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1563 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3980 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +3337 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +20762 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +2431 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +2367 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +1387 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +17646 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +1164 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +4223 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +6191 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +3309 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +2816 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым Михаил Хабаров занял «деловую линию» Михаил Хабаров уходит из «Альфы» Год насмарку Охотник за миллионерами
Новости #Михаил Хабаров 12.10.2016 16:43

Михаил Хабаров из «Деловых Линий» вошел в правление РСПП

Фото Артема Голощапова для Forbes
Совладелец ГК «Деловые линии» Михаил Хабаров, возглавляющий совет директоров группы, вошел в состав правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), сообщил Forbes представитель «Деловых линий». Соответствующее решение было принято на очередном заседании правления общественной организации.

Совладелец ГК «Деловые линии» Михаил Хабаров, возглавляющий совет директоров группы, вошел в состав правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), сообщил Forbes представитель «Деловых линий». Соответствующее решение было принято на очередном заседании правления общественной организации.

В правление РСПП входят владельцы и руководители крупнейших российских компаний, представляющих весь спектр ключевых секторов экономики: транспорт, ТЭК, машиностроение, инвестиционно-банковскую сферу, ОПК, строительство, сферу услуг. «Российская транспортная логистика имеет огромный потенциал роста. Сегодня эта отрасль сталкивается с большим количеством технологических, макроэкономических, геополитических и других вызовов», — передал Михаил Хабаров через представителя. 

ГК  «Деловые линии» работает на рынке транспортной логистики более 15 лет и является лидером в сегменте перевозки сборных грузов. Михаил Хабаров проработал в структурах «Альфа-групп» восемь лет, до декабря 2014 года возглавлял инвесткомпанию А1. В феврале 2015 года стало известно, что он приобрел долю в «Деловых линиях».

С бизнесом «Деловых линий» Хабаров познакомился еще во времена работы в A1: в конце 2013 года инвесткомпания, специализировавшаяся на решении корпоративных конфликтов, приобрела долю примерно в 30% группы у сооснователя «Деловых линий» Сергея Демидова, который не смог договориться об условиях выхода из бизнеса с партнерами. Позднее A1 продала актив другим совладельцам группы. Сейчас группа принадлежит Александру Богатикову, Александру Кобзеву и Михаилу Хабарову. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться