Росреестр возглавила замминистра сельского хозяйства Абрамченко | Forbes.ru
$59.2
69.82
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1290.30

Росреестр возглавила замминистра сельского хозяйства Абрамченко

читайте также
+90 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +1587 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1719 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +1484 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +859 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1137 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +589 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +594 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +536 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +755 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1019 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +4265 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +852 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +277 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1013 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +701 просмотров за суткиИпотека и наследство на блокчейне. Как новые технологии могут сократить очереди к чиновникам Засекреченная недвижимость: чем обернется закрытие ЕГРП Рантье под колпаком: зачем ФСБ засекречивать хозяев недвижимости Закатать в асфальт миллиарды: кто зарабатывает на подмосковных дорогах Пашня по принуждению Я планирую продать участок с недостроем. Как это правильно сделать?
Новости #Росреестр 13.10.2016 11:07

Росреестр возглавила замминистра сельского хозяйства Абрамченко

Новым главой Федеральной службы стала Виктория Абрамченко, занимавшая пост статс-секретаря и замминистра сельского хозяйства. Об этом сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов, передает «Интерфакс».

Он представил нового руководителя ведомства коллективу. Зампред правительства рассказал, что одной из основных задач Абрамченко станет введение с 1 января 2017 года электронного уведомления об оказании госуслуг по кадастровому учету и регистрации прав на недвижимость.

Шувалов отметил, что не знает, заработает ли эта услуга. «Вам надо сейчас собираться со своими коллегами и в том числе обращаться за информационной помощью к ФНС, с Мишустиным (руководителем ФНС) такая договоренность была", - пояснил он.

О том, что Абрамченко может занять этот пост, ранее сообщал «Коммерсантъ» со ссылкой на собственные источники. По их словам, ее конкурентами на этом посту были начальник департамента имущественных отношений Минобороны Дмитрий Куракин и депутат от "Единой России" в Госдуме шестого созыва Елена Николаева. Тем не менее, выбор пал на Абрамченко, так как она  «равноудаленный кандидат, устроивший всех», говорилось в публикации. Как отмечал собеседник издания в правоохранительных органах, новому главе ведомства  придется уделить особое внимание "антикоррупционной практике".

За последние несколько лет в ведомстве сменились несколько руководителей. Предыдущий глава Росреестра Игорь Васильев покинул свой пост в конце июля, он был назначен и.о. губернатора Кировской области вместо Никиты Белых, подозреваемого в получении взятки.

Васильев занимал этот пост с марта 2014 года. До него ведомством руководила Наталья Антипина, которая ушла в отставку после проверки Счетной палаты, выявившей нецелевое расходование средств на сумму 2,5 млрд рублей. Впоследствии Антипина была назначена замглавы Министерства строительства и коммунального хозяйства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться